みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー
表紙のイラストをみて試し読みをしたのですが続きが気になり買ってみました。
ですが中のイラストはあまり好みではなかったです。
また、まわりの男の子たちがすぐに主人公を好きになりすぎてどうして好きになったのかがイマイチ共感できませんでした。
すぐに押し倒されて流されてって感じで、、
ひとことです 言うなら小学生でも書けそうな作品です。by (^_^;アセアセ-
地味な女の子が華やかな世界に憧れる!よくあるシチュエーションでありきたりな感じがしました!まだ一話だけ読ませてもらったのでこれからの話が気になります。
んー
話の内容的にはいーけど
絵が………(笑)
いー時と、えー?って時の差が…(笑)
ちょっと残念ですby 匿名希望-
バランスが…
顔と身体のバランスが悪く見えるので無料分で辞めましたが、内容的には続きが気になります。
ポイントに余裕でたら読むかも?しれないです。by 匿名希望-
はやりの無いなので、レビューから、続きを参考に読んでしまいました。
内容や、イラストはやりことでが分かれる?とby 匿名希望-
続きはいいかな
無料キャンペーンで拝見しました。自分の好みではなかったです。なんとなく想定内な内容な気がします。絵はきれいです。
まさかシェア相手が男なんて。絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたストーリーも満足でしたがもうすこしエッチシーンごあれば
by あやあゆ-
ふふ
他のところで読ませてもらいましたのでこちらでは購入にはいたってはおりませんのです!こんなこと意味ないな、かくの!
by なんしーだよーん-
わかりづらい
早くエロ展開きてー!とやきもき。
サブタイトルに入れといてほしい(笑)
そこまでドS感もなかったし、結局最後はラブラブだったのにガッカリ。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとよくわからない。。どういうかんじて楽しんで見ればいいか。絵もちょっと苦手な感じなので続きはいいかな。。