みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きなマンガ
吸血鬼ものは、今で何作が読んだことがありますが、この作品は他とはかなり違う内容でした。
職場では嫌われ者がモンスターでしかも好きな人だったらゾクゾクさせられます。by 匿名希望-
男の人イケメンすぎてはまりました!一巻で終わるんじゃなく連載して欲しいくらいです😍😍 吸血鬼さいこうです😍😍
絵はそれほど好きではないのですが、内容に、引き込まれてしまって、気付けばポイント全部使ってしまった…。゚(゚´Д`゚)゚。
きゅんきゅんするというよりは、切なくてちょっと悲しいようなストーリーです。
身分の違う2人が惹かれあうけど、結ばれない…。2人が幸せになってくれるといいなぁ〜と思いながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
最初の飲み会に来る、来ないのくだりが、いきなりグダグダしててよくわからない。彼が来た方がいいのか来ない方がいいのか、主人公の気持ちも読みづらいし。最初から読む気をなくしました。でも、二話以降は気になるような。無料分だけですしなんとも言えないですよね。本当に面白くなるところは無料分になんてならないですよね。
なんとも切ない感じのお話。
吸血鬼というかなりファンタジーな設定だけどお話は現代。
彼のことを最初は怖がりながらもだんだんと惹かれていく感じが丁寧に描かれている。
今までの山口ねねの作品ではない感じです。
吸血鬼というありえない設定だけど、そこがなんともストーリーの中で切なさを生んでる。
彼の目線からも描かれてるので引き込まれてます。by 匿名希望-
面白くないわけではなかったのですが、なんか読みにくかったです。このまえが分かれる作品なんかもしれませんね。
胸キュンです。
好きだから記憶をなくさせるとか愛を感じます。主人公もかわいいし、吸血鬼もカッコいい。
イラストかすごい好きです。by さにー123-
三上さんがとっても素敵です😁最初は三上さんに恋してたゆずだけど…⁉黒田さん頑張ってって感じでした(笑)
無料分の1話だけ今読み終わったけど、
「えっ、続ききになる」
安定の同じ言葉言ってて自分どんだけ、山口ねねさんの作品ハマればいいんだと思いましたby 匿名希望-
◯
ねねさんの作品どれも大好き!なのですが、この作品はあまり感情移入できなかったかなーという印象。吸血鬼というのがちょっと現実味がなくて、いつもの共感しちゃう!みたいなのが感じにくかったかも?