みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は粗い時もあります
絵は粗い時もありますが、ストーリーのテンポが良いものが多い作者さんなので、一気買い、一気読みしたいなぁと思っています。
by あんあんちゃ-
作家さん買いで購入しました‼︎
ふごく好きな作品です‼︎
なんだかほっこりするような…でも、キュンします!by ぇーたんたんめん-
この作者のマンガに一時期はまりました。話の内容もしっかりして、エロ要素もちゃんとあり、読みやすかったです。
よかったです
思わず全話購入してしまいました。
好きな作家さんですが所々読みにくい感じもありましたが、繰り返す切ない内容にひきこまれました。by 匿名希望-
かわいいです
ファンタジック要素たっぷりストーリーは大好物ですわ!まじで可愛くてキュンキュンするんですけど!!でも焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました
作者買い
作者さんの作品がいつもハズレがなくて安心して購入できます。作者さんの短編はいつも大どんでん返しが待っているので、ドキドキしながら読めます。
作者さん買いです。なんでいきなり恋愛に?とおもいましたが、きちんと伏線があって、面白かったです。もっと評価高くてもいいのになぁ〜と思いました。
そういうやつ!?
これってこうゆうやつなんですね!?人間じゃない的な?!最初の掴みが好きだっただけに…この展開は…。読むかやめるか悩むなぁ
楽しめます
この作者さんが描く絵とストーリー展開が面白く大好きです。どんどん引き込まれていきます。ヒロインの心理描写が丁寧でいいです。
とりあえず7話まで読んだ感想です。
恋愛メトロやビタースイートですっかりハマって、こちらも読みはじめました。
個人的な意見で言うと、恋愛メトロやビタースイートが☆5なら、こちらはマイナス1かな、と。
好みがわかれる作品だと思います。
と言ってもおもしろいしエロいし、読んで損はない作品だと思います。by ポパイポポ-