みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すき
この作家さんの絵やお話がすきで良く買っています。今回も主人公かわいいです。この先どうなっていくのか楽しみにしています。
泣いてしまった…
吸血鬼のお話で切なくて泣くってなかなか無いと思います。二人の関係が深くてとても素敵なので是非最後まで読んでほしいです。和数もそんなに多くなくて読みやすいのでオススメです。
by びくろき-
思った以上にいい
2話目まで読みました。
1話目では単なる少女漫画かと思ったけど2話目でいきなりエロく。。。
次が気になるけど課金するか悩み中。。。by 匿名希望-
一癖も二癖もある山口ねねさんのお話が大好きです。ちょっと意地悪な男性が、主人公の女の子を溺愛しているのがたまらないです。今回も非現実要素はありますが、基本のきゅんきゅんストーリーです。
予告?もみて次からの話の内容がとてもきになりました!無料配信分だけしか読んでいませんが購入しようとおもいます!
おおおー
絵が可愛いので、あと一話無料なので読みました。続きが気になります。早くよみたい。ポイント使いきっちゃったのですが、課金しても読みたい感じです。
by すずぼん-
無料分しかよんでいませんが…
この先どうなるのかな。すんごく気になります。社内で一緒だし、シチュエーション的にはたのしめそうです。少し先まで読んでみようかなってとこです。
面白い!
吸血鬼との恋愛って面白いの?と思いましたが、いつの間にか全話買ってしまってるほどでした!
最後の番外編みたいなのが好きですby 匿名希望-
切ない!
墨田さんめちゃめちゃかっこいい!ツンデレ!なんやかんや気遣うところがやさしい!!!
山口ねねさんの話はいつも切なくて大好きです、、by 匿名希望-
吸血鬼だったなんて~!非現実的で、あまり好きじゃないかな!でも、お話は面白いです!男女もきれいに描かれています。