みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
ドキドキする。
恋するシリーズ3話とも読みました。みんな素直になれない女性たちが、恋してかわいくなってドキドキしました。絵も凄く綺麗で、見やすくおもしろかったです。
絵がキレイで好きで読みました。
ミサキさんもキレイでオネエな感じもまた素敵だなぁと思いました( 実際デザイナーさんとかにほんとにいそうで笑 )
ストーリーもおもしろいです。by やみちん-
まず絵が綺麗で読みやすいです。設定もおもしろかったのでオススメです!割と短いので長い話が好きな方にはおすすめできないと思います
オネェ
オネェの人に油断するのはすごいわかる。
女性に興味ないんだろうなって思うら安心しきってしまう!
若いのに手を抜いた下着はつけちゃダメなのは勉強になった!by 匿名希望-
無料配信から読んでみました
絵が凄く好きで読んでみたのですが、まだ少ししか読んでないですが、これから、どんな風になっていくのか続きが気になります
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
無料だったので読ませてもらいました。
とにかく絵が綺麗で、それだけでもキュンってしてしまいました。続きが気になっています。by 匿名希望-
描いたとてもキレイだと思いました。
ストーリーは、ちょっと抵抗あるかな…。
オネエ男子より、ノーマル男子との恋愛ストーリーがいいです。by 匿名希望-
絵も凄く綺麗で、話の設定も面白いと思うのですが、どうしても男の人のオネエ言葉が受け付けなくて… 魅力的に見えなくて感情移入が出来ませんでした。
どのお話もすごくときめけて、お話も面白くて続きがすごく読みたくなります。絵も綺麗。それぞれの続編とかでたらいいのになぁ。
殿堂入りだし面白いんだろーなと思うけど、無料の1話だけ読んでも全然先が読めなかった…下着メーカーの話しということくらい。