みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
どうなるのかなーと、続きが気になり一気に読んでしまいました。恋の始まりってこんな感じだったのかなーと久々に思う作品でした
まだ恋するランジェリーしか読んでませんがキュンキュンしました…!
絵もすごく綺麗で、女の子は可愛く男のひとはセクシー!by 匿名希望-
大好きな作品です
ランジェリー会社の3部作、最高に楽しかったです。個人的好みは2話の男子ですね。、3話目の男の子も可愛いながらも時折リードする姿にきゅんきゅんします。
4作目はちょっと変わったストーリーだけど、面白かったです。by 甕-
最初から最後までドキドキしっぱなし(*´罒`*)♡
期待を裏切らないストーリー!
すごくよかった٩( *˙0˙*)۶by 匿名希望-
オネエさん
なんとなく煙にまかれた感ありますがセクハラだろってなるところがあります。
でもあまりにもお話がキレイにまとまってるので文句はありません。
どのお話も面白いし、絵がキレイで主人公の好感度も高いです。by 匿名希望-
好き
絵も綺麗でストーリーも独特!
エロもしっかりあってすごく好きな作品です。本当は狼なんてドキドキする!by 匿名希望-
良い
広告を見て気になり買いました!
絵も可愛くて内容もしっかりしててとても良かったです!!
エロは少なめですが、キュンキュンポイントがしっかりあり買って良かったと思いました!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!
主人公もかわいいし、オネエかと思ってたら男らしい一面にもドキッとします💕
オネエ口調からも愛情が伝わってきて、きゅんときましたー!by cyan924-
おかまかと思ったのにめっちゃ男前ってゆーね。
あの時の美咲さんかっこよかったです。
私も好きになるわ。by 匿名希望-
絵が好き!
この作者さんが描く絵が、とても好きです!女性はもちろん、男性もツヤっぽいイケメンで、読んでいてキュンキュンしました!