みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵が凄く綺麗
これ、ただのちょっとエッチなマンガとしてだけじゃなく、自分が下着選ぶ時の参考になる気がしてます(笑)
絵のタッチもすごく好みです!by 匿名希望-
「恋するランジェリー」のみ購入しました。
今までオネェキャラは、自分と同性の感覚だったので、ドキドキすることなどありませんでしたが、これを読んで新境地開拓しました。
オネェキャラなのにめちゃくちゃ格好よく見えます。
その後のエピソードがあればもっと良かったのにー。by 匿名希望-
絵が綺麗。
それぞれの女性が綺麗なんだけど、可愛げがあってとても魅力的!憧れてしまうシチュエーションです。もっと読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
面白かった!
作家さんが好きで購入した作品ですが…話も面白かったです✨
オネェなのにセクシーでカッコいいので読んでてドキドキしました✨by 匿名希望-
…
ふたりとも綺麗で見惚れちゃいます。。。
そしてなんといっても設定が素敵で、とてもドキドキしました。主人公ちゃんかわいいですby 匿名希望-
イケメン過ぎ…!
数話からなりますが、どのキャラも美男美女!すごく魅力的なキャラばかりです。
個人的には枯れ葉ガールが一番好きでした。干物的な感じが共感できます。相手の男性も程よく強引なところが見た目に合っていて引き込まれます。by 匿名希望-
絵が綺麗
以前広告に惹かれて購入しました。
エロ度は低めですが、絵がとても綺麗で好みでした。
恋するランジェリー以外のお話もなかなか良かったです。by 匿名希望-
気になります
タイトルも気になり、試し読みで読んでみると、ちょっと不思議な世界観?と思いました。
絵が綺麗なのと、ストーリーも先が気になり、購入しようか迷います。by 匿名希望-
展開が読めなくてすごくドキドキしました!オネェ系のやつは初めて見たんでどうなのかと思いましたがめっちゃ面白かった!絵も綺麗ですごく読みやすかったです!
美女とイケメンの短編ストーリー
ジャケからのイメージより、エロは少なく内容も大人の恋愛な感じで良かった。by 匿名希望-