この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ

評価1 1% 12
211 - 220件目/全560件

ため息ものの美男美女

ネタバレ レビューを表示する

女性たちはもちろんですが、男性たちも美しすぎる!
    私個人は年下男子は苦手ですが、先輩や「出来る女性」にも臆せずアプローチする彼らにドキドキします。
    女性からのちょっと辛口な言葉にもめげず、鮮やかに切り返していく場面には思わずクスッとしてしまうことも。(笑)
    あんなに緩急つけて口説かれたら、そりゃあ、もう落ちるしかない?

ネタバレ レビューを表示する

表題作のランジェリーのお話だけ購入しましたか、絵がすごくキレイで読みやすかったです。女性の心理描写がていねいで、エロだけではなくストーリーもきちんと楽しみたい人にはオススメ。オネエ(疑惑)の男性もすごくセクシーでドキドキしました。こんな男性がいたらいいのに〜と、ヒロインが羨ましくなりました。また続きも購入する予定です。

とにかく!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイです!もちろん内容も大好きです!最初オネェは苦手意識がありましたが、話を読んでるうちに気にならなくなりました!内容も自分の身の回りにあるような先輩後輩などの話で、自分もこんなこと起きないかなぁと妄想しながら楽しめました。キレイな絵と読みやすい内容のお陰ですっかりはまってしまい、何度も読み返してます!ぜひオススメします!

絵が綺麗!!

相葉先生の作品は初めて読みましたが、とにかく絵が綺麗!
    おとなの魅力があるというか、男性は色っぽいし、女性も可愛らしく描かれています。
    男性がみんな同じに見えちゃう漫画家さん多いですが、相葉先生の作品は男性の顔も全部違って個性的。
    感情移入しやすかったです。
    とても綺麗な絵なだけに、エロシーンが淡白なのが物足りないかな。
    他の作品も読もうと思います!

by 匿名希望

絵もストーリーもすごくいいです!
    絵が綺麗でエッチなシーンも不快なく読めちゃいました(^^)

下着のアパレル会社で働く恵ちゃんは、いきなりランジェリー部門に移動することに!
    そこで組むことになったのはオネエの美咲さん!仕事上、下着姿をみせたりするうちに意識してしまうようになって...
    美咲さんの優しいところ、私も好きになっちゃいました(笑)

良い!!

絵がまず綺麗で興味を持ちました!!
    主人公もなかなか可愛いし、相手の男の子もとにかく美しいです。新しい感じのお話に興味がわきました。
    最初オネエ言葉がおしいなーって思ったりしていましたが、なかなか良いキャラですね。男らしいところも見てみたいなぁと思うのでとりあえず読み続けて行くようにしたいと思っています。

色気たっぷり

ネタバレ レビューを表示する

4作品の構成で、1作品目のランジェリーと2作品目の枯れ葉ガールは繋がってる感じでした。

私はイケメンなオネエが好きなので、1作品目推しですが、その他の作品の男性も色気ムンムンでした!
    ヒロインもみんな綺麗だし、絵柄が素敵です。

話の構成がちゃんとしてて、エッチばっかりしてるな!?って感じの作品ではないです。

ちょっと4作品目は少し内容が薄いような気がしましたが、個人的に全作品購入してよかったと思える作品でした!

1番思ったのは、ランジェリーを扱う作品なだけに、下着が綺麗でかわいい。笑

いいですね〜!

他のサイトで配信されたよを読んで好きだったので、ここでも配信されて嬉しいでは〜!
    エロさはあまりないけれど、絵が綺麗で少女漫画のような展開で楽しく読めました。
    3つの話のオムニバスになっていて、少しずつ繋がっているのも良いですね。
    オネエ物って、最近少しずつ増えてますが、このオネエ男子が私は一番お気に入りです。笑

おもしろ!!

ただの下着、されど下着。
    女の人には一生付き合ってかなきゃいけないものをフォーカスしてる漫画だけども、面白い見方もしていて、今後きになる漫画です。
    オネェな上司もなんだか怪しいし、これは無料分で切るのはもったいないかもしれないな、と思いました。まぁ、私も正直仕事柄、楽な下着の方が好きなんですけどね。主人公の気持ちも分かります。

きゅん!

めーーーっちゃキュンキュンしちゃいます!!!!

相手の男性が中性的でも、かっこよさもあり、すんなり読めちゃいます。
    絵がめっちゃ綺麗です。最近多い、ジャケットは可愛くて中身は絵が雑。。。ということはありません!

短編好きなかたにはおすすめ!ちょうどいい長さで読みやすいです。

エロさもちょうどよく、キュンキュンときめきました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー