みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵がとにかく綺麗❗
作者さんの描く男性、女性ほとても色っぽくて、本当に魅力的です‼
どのお話も、キュンキュンしました~!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
今までで1番好きかも
お姉言葉話す上司にときめいちゃった所に一気に男出されるとギャップに完全に落ちるわby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でお話しも短いですがまとまっていてサラッと読めました。
主役の2人がとても素敵でおススメです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
女性キャラがみんな可愛らしいです。
それなの加えて、絵が凄く綺麗で、女性の体の柔らかさが伝わってきそう。
男性キャラも性格も外見もイケメンでドキドキします。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が好みで広告掲載から読んでみました!女性も男性も色っぽく、描写も綺麗でした。話もだらだらと長く続くわけではなく、簡潔でした。だからといって物足りなさを感じたりはせず1話1話満足のいくものでした。
この作者の方の作品はすごく好きでいつも読ませていただいております。絵が本当に綺麗でいつも見入っちゃいます。
綺麗な絵
すんなりストーリーに入れますし絵が綺麗!短編で読みやすくていいですね。
どのお話もヒロインがそれぞれに可愛いくておすすめです!by 匿名希望-
短編でそれぞれ読みやすいです。
職場ではしっかり者の女性たちが、恋愛ではなかなか素直になれないというストーリーが様々な視点で描かれていて楽しかったです!by 匿名希望-
ドキドキします!!絵もとってもきれいで、どんどん続きが読みたくなります。油断してしまう相手だけに、かなりドキドキ!
女性っぽい男の人って、ほんとに自分を好きでいてくれるのか、不安になるよね。でも、今回は女性の身体を知り尽くした男性。楽しかった