みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間27位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
友達も彼も
友達の女は変態?
その彼氏にハメられて抜け出せなくなっていく。
主人公の女の子がとても可愛くて、リアリティもあるから先がどうなるのかなーby kishan-
うーん。ちょっと展開についていけないです。あとタップでしか読めないのかな?物語よりもそっちの設定が気になります
by えり1982-
わお
おかされまくってて最高だが、二作目のギャルはちょっと違和感だったかな。惜しいって感じ。でも新鮮で楽しかったです。
by アーバンK-
タイトルと内容が...
レビュータイトルの通り、なんか内容がタイトルと会ってない気がします。親友の彼氏にハメられた...読んでてなんか違うなって思いますね。やっぱ(語彙力なくてすいません)
by ぽんずんどこ。-
いかにもチャラそうな見た目の男に、イヤイヤながらも感じてしまう姿がとても良かったです。次の更新も楽しみにしています。
by チョイスチョイス-
このタイプちょっと読みにくい。でも絵もストーリーも好き。おもしろい。読みやすいようにしてほしい。それだけ残念。
by たぜい-
面白いんだけど
ストーリー自体は無茶苦茶でもとても面白いと思います。。でもなぁ、ちょっと絵が合わないなといった印象
by ななここなな-
私。個人的には別に嫌いな絵柄ではなかったです。ストーリーも色々なストーリーがあって飽きないと思いました?
by Mickey🩷-
なかなか エロいですが、タップ読みという事で 慣れた頃、無料分が終わりました。
数話で、主人公が 変わるオムニバスです。by BBQ天照-
スクロール
他の本と違って、少し横スクロールが使いにくい。ストーリーの内容はおもしろいけど。ほかのと同じ仕様のスクロールタイプやったらもっといいのに。
by オモロー15-