みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 クリムゾンさんといえば昔から作画を見ただけでクリムゾンさんの作品だとわかる独特のタッチです。
 友達の彼氏にいろんなシーンで弄ばれる設定に、つい次の話を読み進めてしまいます。by ホエホエ-

0 0

4.0 刺激的絵の描写や展開、登場人物が少ない中、引き込まれる内容でした。ただ、必要以上に繰り返される行為が、痛々しく感じ途中で断念しました。 by レンズ豆-

0 0

3.0 実際実際ありますよね?
 きっと?いや、、、ないと願いたいけどあるんだろう。
 恋愛経験あまりないからわからないけど、なかなかすごい内容ですね。by めーぐん.'.'-

0 0

4.0 なかなかなかなか無いかなぁ〜?
 と思いつつ、無料話も含めて絵がきれいなので読み進めてしまいました。主人公が変わるのもおもしろかった。by かわあかさ-

0 0

5.0 やっぱり最高ですね、はい。最高すぎますね、うん。強制れ○ぷ系の作品ですが、そういうのお好きな方はどうぞ?でも苦手な方にはきついと思いますぅ by Kiira-

0 0

5.0 なかなかのさくひんですね。丁度よいところで次の話に移るので引き続き見てみたいと思わせてくれるあたりが憎いです。く〜 by なんですねん-

0 0

4.0 まずポイントがたけーーーよ!あと、男が気持ち悪い!友達の彼氏だかなんだかもう少しイケメンに描いてほしいね。でも内容はおもろかった by ニャンザ州-

0 0

3.0 一緒かなエロいの好きなので普通に面白いですが、9話目からヒロインが変わって別のお話になりますが、作りは8話までと一緒だなーと思いました。
 なので、8話目まではじっくり読みましたが9話目からはめっちゃ早送りしました。笑by tamoたも-

0 0

5.0 ちょいエロな感じがしてすごくよかったそこまで過激な描写もなくてスラスラ読める作品だった。いろんなパターンがあるのでそこも楽しみ by 神田栞-

0 0

5.0 親友狙われていたんだよね。彼女の友達を狙うなんて、やな男だけどエッチまでいくなんて、実は少しは気になるのか by ナミサト-