みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)
NEW人によるかな〜
ストーリーや心情描写を楽しみたい私には、魅力の少ない作品でした。エッ◯な場面を沢山見たい人なら満足できる作品と思いますが…。
エッ◯シーンをイメージするにしても、ちょっと現実味がないかも😅by シオヤマ-
NEW素直な良いカラダ
まず親友がハラしてきて火照ったカラダに車の中での抗えない責めがwもう最高のトロトロ状態に太いアレが打ち込まれたらたまんないよね〜
ずっと焦らされてたカラダが素直に反応するのが良いです〜wby ランドちゃん-
NEWちょっと読みづらかった。絵のタッチは好みが分かれそうで、表情や動きの描写に迫力はあるんだけど、コマの流れがごちゃごちゃしていて、どこを読めばいいのか迷う場面が多かった。セリフも多めで、感情の盛り上がりが伝わりにくかったかも。ストーリー自体は刺激的な展開を狙ってるんだろうけど、キャラの心情描写が浅くて、感情移入しづらかった。もう少し間の取り方や構成が丁寧だったら、印象も変わったかもしれない。全体的に勢いはあるけど、ちょっとモヤモヤが残る。
by ちーまちま-
なんでしょうね
タップ読みは縦読みに慣れていたので新鮮な感じ(笑)最初の話、あんな格好で外出る?(笑)次の話もあんな格好でぼーっと妹の部屋からの音聞いてる?(笑)なんでもあり
by リューショー-
フルではないにしてもカラーなのは嬉しいしタップのみで読めるのは楽です
女性のビクッとする表現がうまく描かれているのがいいなと思いましたby 特定希望-
ドキドキする
ドキドキするけれど、毎回終わりがはやすぎる。
by ちるる。-
読みにくい
ストーリーはとてもいいが、慣れない操作で読みにくいと感じた。しかしその点以外はとてもいいとので、慣れたらいいものになる。
by 旗-
親友の彼氏とってシチュエーションが刺激的でよかったです。ポイントは高めのわりに絵は普通だし1話1話の内容も物足りないというか普通なので課金してまではいいかなって感じ
by まにゃみん-
こんな話ありえないのについつい読んでしまいました(笑)無料分だけ読んで終わりにしようと思います。こんな感じやすい人いるのかな?
by くり1018-
クリムゾンさんの作品、大事なところがぼやけてるのが想像して読んでくださいってことなんだろうなって思います。
by リサア-