みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
NEWドキドキ
描写も展開もエッチすぎて、かなりドキドキしてしまいます。抵抗しながらも興奮してしまうヒロインが可愛いです。
by T.'s-
ストーリーとゆうほどの話ではなく、ただやってるシーンが多い印象です。この作者さんの絵は好きな方ですが、この話はあまり現実味なく面白さが無いと思いました。エロいシーンだけ見たい人はこれでいいのかな。中身があまり無くてエロさも半減な気はしますが。
by cocoa cocoa-
内容が急に展開する
話自体は面白いんだけど、急に内容が変わったり、登場するキャラクターが変わったりして、テンパったところもありました、
by わらえもん-
たまたま見つけて読んでみたら、第一章?みたいなところはすごく面白かったです
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみですby PAIN_furu-
!
読んだことのあるマンガの中で
結構上位にランクインします!!!
無料の回数が結構多めなので
おすすめです!by Apples-
ストーリーは面白そう
最初からなかなか展開がおもしろいですが
何せページが読みずらい?
さくさく読めたらもっと高評価なのですが?by ニックネームやん-
妹の彼氏ー!妹いないのにどうやって家に入ってきたの?そして家族は?声響き渡りじゃん!そして、年下なのにテクニシャン!どういうこと?笑
by hdkofng-
斬新過ぎる内容の漫画
こんな展開のタイトルで度ストレートな漫画はあまりない!でもとってもエロくて興奮し手が止まらない。次回の話しが楽しみすぎる。
by kick2-
親友?真知子の彼氏におそわれる姫子ちゃん。特別シートベルトされたりしてホントにかわいそう。彼氏もかっこよくないし嫌い。まだ6話だから、これから、イヤがらなくなるんかなあ
by なんど寿し-
友達の彼氏はダメだよ〜
こういう男、ほんとにいるよね。てか,友達も悪いしなんとも言い訳できないカップルだよなー⤵︎by ごろぴかだん-