みんなのレビューと感想「姉妹汁、味くらべ-お姉ちゃんばっかりずるい!私もコレ…ほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだわからないけど
お試しから購入して読みました。絵がとてもきれいで女の子もかわいいです。話は、ちゃんとオチもあり、タダのエロじゃなくおもしろいです。
なるほど
人のものが欲しがる典型的な妹タイプ。急にいらなくなるあたりもオチがあって面白かったです!セクシー要素は満載です
絵が綺麗で読みやすい。なかなかエロさもあり面白いところもあった。タイトルは最初だけなのかな笑笑絵が見やすからちゃんと読める。
この作家さんの作品は絵もキレイだし、妙にエロくて好きです。ついつい読んでしまいます。ただ、1話が短い割には、高いかなと思いました。
どちらかといえばむっちり系が好きな人には好みかもしれないがカル目の感じの子が出て来てもいいかなと思った。ただ画面は綺麗なので、画力高いの好きな人にはオススメ。
なかなかうらやましい出来事が起こって、
ストーリーもたのしくよむことができました。
背徳感があってドキドキでした。by 匿名希望-
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
ないない💦
絵はかなり綺麗だと思うが、短すぎ、ポイント高すぎる、これは読者泣かせだな😅💦買わない方がいいとも思うが、綺麗だから見たらハマる気はする、エロいなと興奮するからなかなかだなと錯覚さえするくらいに💦💦ただほは高いし、内容は短すぎ💦💦💦💦これは好みが分かれるとこたな💦高くてもという人はいると思うから見てみたら😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
最初が一番良かった。話題が変わってから段々と残念な感じでした。でも絵や女の子は綺麗です。エッチも濃厚で感じでした。
短編もの
作画は綺麗系が多いが、途中からエロさが減ってる感じがする。
いくつかのストーリーがあり、好みでわかれる作品by とも河童-