みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちぃさんの過去が可哀想過ぎて飯島が大嫌いでした~。おまえが親の会社勤めのクソ2世だろうが!って最後までクズだった奴にもっとギャフンがあって良かったのでは?と思ってしまったもやっとが残りました。ヒナは前作よりグッと懐深いいい男になりました!
いい!
相変わらず可愛すぎ!一気読み(笑)もうさ1人で抱え込まなくていいのに!って思ってしまう…これで終わりじゃないでしょ?続き見たいよー
ちいさんの過去とか結構エグいなと思うんだけど、ツンとした表情のわりには基本可愛らしくて面倒見がいいので、みんなから好かれてるちいさん。ヒナとイチャイチャしてる時とか可愛いです!ヒナもハマったね。完結になってるけど、最後あっさり終わってて、ん?終わりなの?!ってモヤっと感が…最後もう少し丁寧に進めて欲しかったな。。それか続編だして(笑)
良かったのかな
何だか小匙一杯分くらいのもやっと感が残ってしまったのは、前作からの印象とのギャップからかもしれません。ちぃさんとヒナの末長い幸せを祈って止みません。
やっぱり良かった。
ヒナが、器の大きな男になった。ただ恋ができた事に喜んでいた子から、ちいさんの過去も含めて好きになって行くカッコいい男に成長して読んでいてキュンキュンが止まらなかった。
by かわからどんぶらこ-
前作がまぁまぁよかったので購入しました!
ちぃさんかわいすぎ!
でもちょっと子供っぽくなりすぎなような...。by 匿名希望-
僕の可愛い酔っ払いを読んだ後にこちらも気になって購入。チイさんの過去が意外な程ブラックでびっくりでした。でもハッピーエンドで良かった。前作より絵が綺麗になった気がしました。
前作から
前作からの続きということで即買いしました。
前作が付き合うまでのお話って感じでしたが、今回は付き合ってから、二人で色々と乗り越えて行くお話です。
ちぃさんの辛い過去が切ないですが、ヒナが揺らぎながらも頑張るのが良かったなぁ。
途中内容が濃かったわりに、終わり方がサラッとしすぎで少し物足りなさが残ります。
もう少し二人をイチャイチャさせて下さい!
続編が必要ですね、これは(笑)by 匿名希望-
前作が始まった当時、ガラケー時代から読んでいました。
最初に比べてだいぶキャラクターの作画が変わってしまいましたが、それぞれの性格やちぃさんの可愛さは健在で全て読ませていただきました。
途中からどんどん話が重くなるので読んでてしんどいなーと思っていましたが、最終的にはちゃんとちぃさんが救われたので良かったです。
ただ、終わりがちょっと「え?ここでおわり?」って感じだったので、最後もう少しヒナとちぃさんのほのぼのイチャイチャが欲しかったかなーと思います。by 匿名希望-
完結?!まさかの完結?!
続編希望ですよ!なんとかならんかね!笑
ちぃさんが前作同様、ほんと可愛くて!
たまになるデレがたまらない!!
今回はいろいろとみんなの過去が明らかになって、面白かった!それでも想い合う二人…まじキュンキュンです!
やっといいとこー!って思ったら完結した!(;゚д゚)ガーン
今度は二人のラブラブがみたい!by 匿名希望-