みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)

なんだこれー!?よくわからんけど、気になるなぁ試し読みだけ見てみましたが、購入しようかどうしようか…まよいます。
by ウンベラータん-
続きが気になります
イケメン宅配員さん増えてきてますよね。本当にあり得る?宅配員さんとの、ラブラブ話?宅配員さん忙しいけど、時間作れそうだし。
無料試し読みを読ませて頂き気になり読み始めました。内容が少し薄いかな?と感じました。他作品は面白いので少し残念です。
えっ
ありえんやろ。いきなりきた配達員とそんなこと!イケメンでもむりやろ。けど気になるから購入してみてる自分がいたわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
by SANAhoon-
すごいねー
少女コミックの感じの絵なのに 中はエロでした うーん きっと表紙が人物とハナだったりしたら中身は想像できない
モノ足りないかなぁ〜?
4話で完結させないといけないので、仕方ないですが、ストーリーが急展開すぎる。もう少し胸キュンポイントが欲しかったです。
by 苺桃-
ちょっと無理
いきなり襲いかかった上に急に態度がデカくなってムカついた!! 何様なの宅配便の男!!!私の一番大嫌いな男… 絵が素敵だっただけに残念過ぎる作者の思考に激しく幻滅しました…勿体無いですね~。
いやいや
突然きた宅急便とエッチなんて考えられないでしょ。次は夕飯作れなんてなにさまの若者なんだぁ❗マンガだから許されるけど私は考えられません
by ボロちゃん-
展開が…
展開が早くてよくわからない…
しかも短いwby 匿名希望-
話数がみじかいのでストーリーにもちょっと無理があるかんじがします。
強引すぎて私はあまりおもしろくなかったです。by 匿名希望-