みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえへん
ありえなさすぎて笑えるが、絵が凄く綺麗なだけに、先生が異常に気持ち悪い。
気持ち悪いのにそんなにテクニックが磨けるものなのか…by 匿名希望-
有り得ないシチュエーションだけど
有り得ないシチュエーションだけど、最初は抵抗してもあがら得ず快楽に落ちていくのが興奮しますね。カラーなのもいいです。
by 金剛番長-
この作者さんは好きです
この作者好きなので迷わず購入しました。絵もかわいいしエロいですが、先生がキモイ。この作者は男性側がキモイです。
女の子がかわいい
おじさんの顔が気持ち悪すぎるけど、女の子がかわいいのでついつい読んでます。嫌なのに拒否できない感じがいい!
先生の気持ち悪さが最高ですね。女の子は可愛いのにそのギャップがいい。続きが気になります。電車で、というのも良かった。
ふふ
タイトルで惹かれた人は読んで正解だと思います!
ちょっと先生がリアルすぎて気持ち悪いですが、女の子がかわいいのでよしとしました。by 匿名希望-
描写が好み
この方の作品は男性が特徴的ですが、とにかく女の子が可愛いくて身体がエロい!
話の流れも結構好きです。
結構ハマってます。by 匿名希望-
いつも通り、男性はめちゃくちゃ気持ち悪く、女の子はキュートです。男性の夢なんでしょうかね、女子高生と高校教師のお話です。いつも楽しく読ませてもらってます。
おじさんはめちゃくちゃきもいですが
おじさんはめちゃくちゃきもいですが、あえてそういうきもいおじさんにさわられる女子高生という話なのかなと思います。
おすすめです!
おじさん好きにはたまらない作品です!
キモいおじさんに興奮するし、焦らされる感じもドキドキハラハラでおすすめです!by さきいか7-