みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

奇妙で粘着質
正直とても奇妙なストーリー展開です。気持ち悪いところも多々あります。男の欲望にまみれた作品だなあと思いました
おやじ先生が気持ち悪い。女の子は可愛いから読んでみたけど、気持ち悪いあの先生にやられるのはかわいそう。
途中まで読んでました。なんだかだれてきてつまらくなったかな。そして、絵がちょっと下手すぎですね。本編も表紙くらい頑張って。
ごめんなさい、先生が気持ち悪過ぎます。
気持ち悪いオジサンに可愛い女の子がやられちゃうっていうのが売りなんでしょうが、気持ち悪くてダメでした…。女の子は肉感的で可愛いです。by 匿名希望-
うーん。
主人公は可愛いのに、先生の気持ち悪さが辛い。
イヤイヤ言いながら受け入れててひたすらエロ。
さすがに逆にヤラせてるだろうと。
自分は苦手な内容だった。by 匿名希望-
んー
絵があんまり好きではないかな笑笑
ひたすら、エロいのを読みたい人にはオススメです\(^^)/\(^^)/by 匿名希望-
絵的に可愛いと思いますが先生は苛つくほど嫌いなタイプですな…こうはなりたくない(笑)
内容的にはまぁ~エロマンガだからね…って展開ですがエロ目的なら十分だと思いますby ムッムムッ-
ほー
なかなかいい感じて、終わったらジャグラー20スロの小岩おおいま公園のベンチの雰囲気にリプレイ乃「見た目がアリだねポップアップ公式サイトの更新
by みんころろろん-
なるほど
ストーリー的には一般的な感じですね。自分の好みもありまして購入しました。設定としてはもう少し濃密な感じでもいいかなと思いました。
先生が...
うーん、ストーリーも絵も嫌いじゃないし女の子も可愛いんですが、先生がキモすぎて受け付けませんでした。