みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

先生めっちゃ気持ち悪い。
女の子は可愛く、感じてる顔も良いので同じハマってしまいました。
女の子の表情や嫌がりながらも止められない気持ち良さが、すごく良いです。by 匿名希望-
最近…
絵も好きだったので読んでました。最初のころのシーンとかシチュエーションは好きだったのですが、最近の話はちょっと苦手ですね~もう読まなくてもいいやってなってます。
男性教師
ち漢も好きで、男性教師の設定も好きで、一緒になっていて、最高。女の子もエロくて可愛いし、制服や体育着なのも良い。
先生がキモすぎて感情移入できません。爽やかな先生か堅物眼鏡みたいな先生がよかった。女の子のクオリティが高過ぎるから余計酷い顔に見える。
by あんころ1120-
おすすめ!
女の子がエロ可愛くてよいです。
ツボをついた描写で、女性が読んでも面白いと思います。
1話1話、引っ張ったりせずに楽しめるのでオススメです。by 匿名希望-
先生
女子生徒に先生ってこんな感じで関わるとこんなことになるんだと、やらしかったです。
さりげない感じの先生がずるかった。by 匿名希望-
すごくエロくて濡れ濡れになってしまいました。私もこんな風にされてみたい、中でされてみたい願望があります。楽しかったです。
、
肉感があっていいんですが、先生の描写が強すぎてなかなか感情移入しにくい部分がありますね エロいにはエロいとは思いますが・・
絵的に可愛いと思いますが先生は苛つくほど嫌いなタイプですな…こうはなりたくない(笑)
内容的にはまぁ~エロマンガだからね…って展開ですがエロ目的なら十分だと思いますby ムッムムッ-
いいと
話しの内容はよくある感じだけども、作り方が上手くてなかなか面白い内容に仕上がってる思います次回の話にますます期待