みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

最初は気になるストーリーかなと思って読みましたが、途中から不快な内容になっていき、読み進めることができませんでした。読み手を選ぶ内容かと思います。
とにかくエロい!先生が本当に気持ち悪いし、やることなすことあり得ないのだけれども、女の子が可愛くてエロくてどんどんいけない世界に引き込まれて開花して変態になってしまう展開もいい。描写もいい。ハマる人はハマりますよ~おすすめです。
by 末っ子-
先生が変態ですが、主人公が慕ってるので好感持ちながら読んでました。従順な主人公にも可愛さを感じました。
先生がちょっときもちわるいかな(笑)
まだ最初の方しか読んでませんが、長く続いててランキングも上位なのでいいのかなって思います。
もっと読んでみようかなby 匿名希望-
よい
絵が可愛くて好きです、話の内容が意外と面白い
by さー⭐︎-
最近は話の迷走さに辟易してきました。
一番はじめの頃が内容的にもエロさ的にも満足できていたけど、長く続くとワンパターンになりがちですね。
あと別に下田の人性なんてとうでもいいよ。襲われる女の子が詠みたいんだから。by 匿名希望-
ちょっとかわいそう
電車の中でエッチな事をされてるのがまさかのキモい先生だなんて思わないからちょっとかわいそうな気もする。テクニックがすごいかもだけどだらしのないおじさん先生とするのはと思うけどどうなるか気になって読み進めてます。
気になる
展開が次々とかわり夢中になって読んでいます!
先のストーリー結末が予想出来ないのでドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
なんか現実にもありそうなかんじで、なんだかつづきがきになるてんかいで、どうなっていくんだろうと思いました。
さえちゃんがかわいかったねどぜんぜんでてこなくなったのがさみしいです。
もっと出して欲しいと思います。by 匿名希望-