みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ころすけ(プロフ付)
良い
下田の変態加減がとても良い。ただし見てる分には。絵も良くて臨場感たっぷりで楽しめるマンガです。ありがとうございます。
まだ途中ですが
面白いです。
強引なシチュエーションですが、エッチ過ぎない絵で読みやすいです。by 匿名希望-
典型的なおっさんと無知な女子高生
汚くて臭そうなおっさんに犯される話は腐るほどあるけど、おんなのこの方が無知で何されてるか分かってないあたりは割と抜ける
絵が綺麗
全タイトル読んでます。絵が綺麗で肌の質感やむちむち感好きです!
いろんな登場人物の人生が錯綜しますが、どれもストーリーとしても楽しめるしエロさもあって気に入ってます!by 匿名希望-
話をみるごとに、どんどんえろいなーとおもいます!
先生と野球部員とか衝撃的すぎます!
嫌嫌もイヤじゃなくなるってかんじです!by 匿名希望-
先生の気持ち悪さがイイと思います!女の子も割と綺麗にイヤらしく描かれてますし。ストーリー展開に多少蛇足感があるけど、オススメできる作品です。
by まさなる-
傑作
ちかんものでは一番好きな作品。まず作家の女性の顔と体のタッチが綺麗でなおかつエロさに溢れている。ストーリー抜きで画だけでもいいくらい楽しめる。ただ話が長期化していて完結まであとどれだけかかるのやら。完結の機会はあったはずだし、だれるくらいなら新作にとりかかって欲しいという個人的な願望がある。
フルカラーなことで乳首の色がかなりエロく、ぞくぞくします。オジサンとJKという内容も好きなシチュエーションなので、ハマってます!
なんでだろう
おバカな女の子が「指導」とか「お前のため」とか、簡単に信じるって…男の人の妄想ってワンパターン
エッチシーンはエロくていいし、表情もかわいいby 匿名希望-
女のコがかわいい。ほんとに気持ち良さそう。
でも下田先生をはじめとしておじさんたちが気持ち悪すぎる。by 匿名希望-