みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こおいうの
って、何故、男がすごく気持ち悪く、ブ男にえがかれてるのでしょう?誰向けの漫画ですか?と思いますが。エロシーンを細かくに描く、上手いですよね。カラーだからかもしれませんが。犯罪のお話ですが、ありえない。わけがわからんです。電車は、動いてる、その中で、できるわけがないでしょ。明らかにおかしすぎて、先に進めません。変な世の中です。
くそ不細工な先公に指導とかマジないわ。でも体はエロい~~~~!!!さきに胸とかめちゃめちゃだしてるのにいじらないとかモヤモヤする
先生
とにかくエロい。生徒もどんどんエロくなる。その姿がまたいい。まだとちゅうだけど全話読みたくなりました。
ひとことで、男性が気持ち悪いです。
そっちに気を取られて話に集中できません。フルカラーなのはいいのですが…by 匿名希望-
エロさはあるけど、先生が気持ち悪くて好きじゃない。ハッピーエンド好きなもので読んでて感情移入できない作品
うーん。
思ってたのとちょっと違う。。先生がもうちょっと見れる顔だと良かったのに。
よくあるチカンモノと教師モノを合わせた感じですが、女の子がちょっと流されやすすぎな感じがしますね。
アホ系やツンデレは良いんですが内気でってのは個人的にあんまり惹かれませんでした。
何より教師のビジュアルが気持ち悪すぎです。
逆にそれが良いという方もたくさんいるんでしょうが自分的にはナシでした。
身体の描き方ももっとふわっとしてたらよかったかな。by 匿名希望-
ん~
先生の顔がなんとも言えない変態感が、凄い出てるんだけど、イケメンな先生の方が良かったなぁ~歳のとった変態先生は、いまいピントこなかったかなぁ~と思いました。内容は、面白そうなんだけど、とりあえず何話か購入して、読んでみた方がいいのかも知れませんよね。読んでみたら面白くなるかもしれないので、続きを見てみましょう。
エロい
キモいおじさんが可愛い女の子を襲うギャップが、、、
この作品は男なら誰もが考えるであろうが、そんなのはできないとわかっているからこそこういう漫画で疑似体験のようなのは興奮しますね!笑