みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

良き
先生生徒ネタが
女の人が先生でってのは
よく見かけるんだけど、
このキモ先生ってとこがまた良い。(笑)by 匿名希望-
長いけどつい読んでしまってる作品の一つ(笑)最初はタイトル通りチカンモノだったのに、いつの間にかシリアスな話に…(笑)
めっちゃ興奮しました(笑)
本当にあったら恐ろしいことですが、漫画であれば興奮します(笑)
絵も綺麗で、可愛い女性と気持ち悪い男性の描写がやたらとハマります(笑)
話の展開もトントン拍子に進み、何話も続けて読んでしまいました。
ただ途中で一段落してからは私は飽きが出てしまい、購入を止めてしまっています。
試し読みをしてみて興奮したらガンガン読んでみるのもアリだと思える作品です。by 匿名希望-
きもい
とにかく気持ち悪い、
トラウマになりそうby mdjttmd-
好みの作品
描写がエグすぎないけどちょっとエグくてエロい、好きな路線でした(* ´ ▽ ` *)
まだ話数をあまり購入していないのですが、ちまちま買って行きたいと思っています♪
ボーナスポイント欲しさにレビューしてますが、150文字はツラいですね(ToT)
せめて100文字にしてくれないかな~…
ネタバレ書くの好きじゃないので無理に150文字にしてもあまり内容に意味がないby 匿名希望-
変態だけど
変態ぽいけどみがいがあるおもしろい続き読みたい
(∩´ᵕ`∩)
先生が気持ち悪すぎ( ˙-˙ )ありえないでもこういうシチュエーション嫌いじゃない!くあよ…なってしまった( ´•௰•`)病院でかなってるけど確かに夫婦のやけどー言うとる( ´•௰•`)馬鹿な女の子のやけどー言うとる( ´•௰•`)お前体動かそうかな?はた、たわわわんわたやらとなってしまった😫
色々開発されていく…ドキドキが止まらない♡
話は面白いけど…
話の内容は面白いけど、おじさん先生の気持ち悪さが我慢できません。もう少し見た目がまともだと良かったなぁ…。おじさんなんだからしょうがないのかもしれませんが(笑)あまりの気持ち悪さに途中で購読を断念してしまいました。でも続きが気になるから、また購読を再開するかもしれませんが…。女の子は可愛らしいです。
エロい、キモい
女の子の絵は可愛いけど、相手のおっさんの描写キモいです。そのギャップがこの漫画をより一層引き立ててはいますが。
男性の願望的なモノで、誰しもこのような願望を持っているのかなと思わせる作品かな。
読み進むに連れて、内容が同じで、可愛い子がキモいおっさんに犯され、、ネタの図式が見えもう少し変化があっても?と思いだしてきた。by コルサリオ-