みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

女の子が可愛いくて魅力的ですよね。女の子は可愛いくてエッチで最高ですが男性が気持ち悪いけど何故か読んでしまう…(笑)
絵が好き
絵が可愛くていいです。
もちろん内容も面白い。
いい作品だと思います。
自信を持っておススメします。by 匿名希望-
ありえない
現実なら絶対ありえないだろうっていう設定なので、逆にフィクションとして楽しめました。先生がとにかくキモくて女の子の身体もむっちりしててエロいので絡みもやばかったです。ツッコミどころ満載ですが、読み応えはあると思います。
よき
ありえない展開もたくさんあるけど、ねっとりとした下田の行為に女の子たちが狂っていくところがたまらない。絵もカラーだし女の子たちが可愛いから見入ってしまう。まだ話も中盤ですが、継続して読んでいこうと思っている。
無料お試し読みましたがなんかエロいですね!
下田先生はキモいですが女の子は可愛らしい感じのコでしたが先生キモいけどなぜか許せるキモさでした。
続きが気になりますが話数が多いのでポイントがもったいない気もしますが余ったら読んでみようかと思います。by 匿名希望-
こんな先生いんの?
こんな、先生いたら最悪って感じなのがすごい書かれてる!
でも、よく捕まらないのが不思議なのが漫画の面白いとこなんだろうな〜
キャラは、可愛いくて、最悪なキャラはムカつくキャラになってて、続きが気になる内容の漫画!by 匿名希望-
教え子をちかんから守ってくれたのも束の間…今度は担任の先生がエッチなことをしてくるという話ですが、担任の下田先生がなかなか気持ち悪いです。気持ち悪い先生に素直におかされていく教え子ですが、漫画の中だけなら楽しめると思います。
by とまと513-
中盤まではすごくエロいしおもしろかったけど、、
途中から趣旨がずれてきてるし
話の展開もおもしろくなくなったかなー
ずっと下田先生メインで色々描いてほしいのに
まわりの登場人物がメインになるの正直いらないでした。by 匿名希望-
途中までは良かった
女の子は可愛いけど、先生が気持ち悪い(笑)
そんな先生に少しずつ堕とされるから面白いと思ったけど(実際は考えられないけど)、途中の佐伯の話はイマイチでした。
女の子にストーカーするまでは分かるけど、展開がうーんって感じ。
先生が復活してからようやくこの漫画らしさが戻った気がします。
物を使う描写は微妙だったので、テクニック重視の描写の方が面白かったかなと思いました。by 匿名希望-
んー
最初の方しか読んでないけど、先生が気持ち悪くて読み続けられませんでした(›´A`‹ )
漫画でも生理的に無理なキャラでした。
女の子の絵は可愛いと思います。
だからこそ先生の気持ち悪さが引き立ってます!!!by 匿名希望-