みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

個人的にすごく好きです!!
でも最初のほうは好きだけど...後半はちょっと...って感じです(^^;by 匿名希望-
…
イヤイヤ言いながらも感じてる姿が、とてもエロく最高です。先生のねっとりした攻め方のお陰で更にエロい。
先生がキモイけど、女の子が可愛いから許せちゃう。むしろキモイからこそ、このストーリーは成り立ってて、面白くて満足できる作品になってるんだなと思った。
マジエロ
主人公?の下田が捕まるまでの話は良かったですが、捕まってからはごちゃごちゃしてて残念です。絵は綺麗なのに女子の描き分けはなし
絵がエロくて話も良く作られてて面白い!
主人公のおっさんがキモいが、めっちゃテクニシャンw
何となく読んでたけど、続きが気になる作品だと思いますby 匿名希望-
え、とにかくえろい!!!!
絵柄も好みで大満足です!!by 匿名希望-
おもしろい!!
登場人物多くて覚えるの少し大変だけど一つ一つの話が作り話だから興奮できてよかったです。一人でエッチな気分になった時に読むと興奮しちゃって我慢できなくなって。この物語と同じ事を実際にされるのは怖いけれど漫画でなら妄想できて感じちゃいました。
良い
下田の変態加減がとても良い。ただし見てる分には。絵も良くて臨場感たっぷりで楽しめるマンガです。ありがとうございます。
典型的なおっさんと無知な女子高生
汚くて臭そうなおっさんに犯される話は腐るほどあるけど、おんなのこの方が無知で何されてるか分かってないあたりは割と抜ける
絵が綺麗
全タイトル読んでます。絵が綺麗で肌の質感やむちむち感好きです!
いろんな登場人物の人生が錯綜しますが、どれもストーリーとしても楽しめるしエロさもあって気に入ってます!by 匿名希望-