みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵に対しての好き嫌いは、ありそうですがストレートに王道の作品だと思います。好きな人は、好きだと思います。
絵がかわいい!
後半になってくるとストーリーが少しかわってくるみたいなので、
少し天然な女の子のお話の
前半がおすすめです。by 匿名希望-
最初はただのち○ん教師の話と思いきや、話が進むにつれ、悪の組織と闘う壮大なストーリーに(笑)
今後も見守り続けたいと思います(笑)by うみちん-
女の子も可愛くて、エロさもなかなかよかった。先生が本当に気持ち悪いのが気になるけど。でもどんどんはまってしまう感じ。
エロいんだけど、、
男側の絵がキモすぎて萎えてしまう時あり。女の子はめちゃ可愛いし話も興奮するんだけど、もうちょっと男がフツメンがいい(泣)
まぁまぁ‥
かなりゲスなストーリーなんだけど‥なぜか読んでしまうという。。笑。なんでなんだろう?!謎的なおもしろさがある?!☆
女の子はいいんだけど
先生の顔が気持ち悪くて、なんというかこういうおっさんの気持ち悪さがうまく描写されていますね笑 やはりされるならイケメンがよいです!
おじさんが…
ちょっと、リアルにキモさが出てました。
キモ可愛いとは、ほど遠いおじさんでしたが、段々慣れてくると、普通に楽しめるようになりました。by らわ?-
好きな展開
はじめは無理矢理、でもそのうち快感に溺れて自ら求め出す、っていうのは好きな展開です。しかも女の子も可愛い。女教師が巨◯の生徒に犯されてイクのは特に好き。
好きです
きもい親父に痴○されて堕ちていく設定が好きなので、どんどん購入してしまいました!笑
絶対指導なんかじゃないはずなのにあり得ないでしょって思うけど、漫画なのでなんでもありです!by 匿名希望-