みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なかなか…
前半の下田の件が一番興奮するのですが、途中で余計な内容が入ります。ただ、後半はまた下田の話に戻ります。
下田の隠しきれない、いやらしさがたまらなく興奮します。
また、嫌々ながらも受け入れてしまうという女性のいやらしさを表現している非常に良い作品だと思います。
他の作品と比べても、更新頻度は結構早いです。by 匿名希望-
先生キモくてえぇ〜、、、って思ったけど、そのキモさと相反して女の子はめちゃ可愛い。
キモいのに無理やりされながら、嫌がってた女子高生が結局、な展開はよくある感じですが、この作者さんの作品は絵がとても綺麗で内容も満足いくものなので次はどんなだろう、とついつい読みたくなります。
女子高生のむちむち肌がクセになります。by 匿名希望-
先生が気持ち悪いけどテクニシャンなのがうける
絵が見易い
絵が見易いからついつい購読してしまいますが、警察ものへの移行はかなり無茶です。
続編として別物の方が良かった気がします。この先は展開次第での購入になるかな。by ほにょくま-
男の願望
まだ、読み始めてまもないですが、男ならしてみたいと思うことが、よく描かれていると思います。女の子も、すごくいいし、キモい男が、またいい。読む本が見つからない人は、読んで損しない本だと思います。オススメします。
いい
広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
今後どうなっていくのか気になります~><
男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
続き楽しみにしてます^^by 匿名希望-
まずは、キャラクターの絵については好みが分かれるところかとおもいます。
もう少しかわいく描けると、より内容を楽しめるのかな、と思います。
ただ出てくるおっさんがとても気持ち悪いですね。
これは個人的にはマイナスになります。
こういった成人男性向けマンガの定番ストーリーかとは思いますが、あとは試し読みで判断して下さい。by 匿名希望-
登場人物が、ちょっと汗をかきすぎで、少々気持ち悪いのですが。エロさも女の子の可愛さもほどよくて、読みやすい。私は好きな作品です。
フルカラーで絵もキレイですね。
内容的にはありがちな、ちょっとお馬鹿でどんどんやられちゃう主人公。出てくる男性キャラがあまりにも気持ち悪い系キャラで、、もう少しマトモでもいいかな?と思いますが。
女の子の可愛さが際立っていいのかな。by 匿名希望-
先生が…
とにかく先生がキモい。(笑)
にたっと笑うところとかホントにきもい。
だけど、逆らえない主人公。なんだかんだで気持ち良さそうだし、この先生のテクもうまいのかな?と思わせられます(笑)。
安定のクオリティですよ♪by 匿名希望-
あなたは彼を受け入れられるか?笑
汚いおっさんと可愛い女の子たちのギャップが激しい笑
女の子たちはあんなに可愛いし色気ある表情出てるのに…笑
だから逆に汚い感じも出せるのかな?笑
内容はかなり過激だと思います。
ストーリーもあるし色んなネタもあるし面白いし刺激的。おっさん先生を受け入れられるかどうかが問題…女の子達が快感に堕ちていく様子はこっちまでドキドキします。by 匿名希望-