みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

せっかくあの、ガチムチの人とラブラブになれそうだったのに‥と肩を落としました(*´;ェ;`*)
先生は本当に素晴らしい悪です。by カッサン-
いい
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!
話の内容もしっかりしていてとてもいいです!by ペスカトーレ-
良き
先生生徒ネタが
女の人が先生でってのは
よく見かけるんだけど、
このキモ先生ってとこがまた良い。(笑)by 匿名希望-
エロいけど
展開、絵柄ともにエロいけど先生がとにかくきもすぎる。せっかくおもしろいのに顔が受け付けなかったので、笑
変態だけど
変態ぽいけどみがいがあるおもしろい続き読みたい
先生、キモすぎ!!!
女の子がかわいくて
でも誰にも相談できないところに漬け込む変態オヤジ!!
それが先生!!
最初から先生がキモすぎて
なのにぜんぜん疑わない主人公
かわいい子がキモい奴に
どんどん良いようにされてくのが
気持ち悪いとおもいながら
でもついつい読めちゃいます
読んだ感想としては
最初の話だけでよかったかな?by 匿名希望-
最近
シリアスでストーリーのある内容になってきて、これはこれで面白い(笑)
しかし、エロに関しては忘れておらず、要所では楽しませてくれる。
だが、最近はある物を使い始めたことから正直、萎え始めてしまった。
やはり、これまでのように技術により、純粋に性に落ちていく、そんな非現実的な展開を今後に期待したい。by 匿名希望-
話は面白いけど…
話の内容は面白いけど、おじさん先生の気持ち悪さが我慢できません。もう少し見た目がまともだと良かったなぁ…。おじさんなんだからしょうがないのかもしれませんが(笑)あまりの気持ち悪さに途中で購読を断念してしまいました。でも続きが気になるから、また購読を再開するかもしれませんが…。女の子は可愛らしいです。
いまいち
レビューポイントが高いので、購入してみました。女の子もかわいくえがかれていて、魅力的なのですが、おじさんが気持ち悪く途中でいやになりました。
あまりに犯罪じみてるというか、繊細さはゼロです。そういう無理矢理的なのが好きな人にはよいのかもしれませんが、続きが気にならないので一話でやめました。いまいちです。by 匿名希望-
エロい、キモい
女の子の絵は可愛いけど、相手のおっさんの描写キモいです。そのギャップがこの漫画をより一層引き立ててはいますが。
男性の願望的なモノで、誰しもこのような願望を持っているのかなと思わせる作品かな。
読み進むに連れて、内容が同じで、可愛い子がキモいおっさんに犯され、、ネタの図式が見えもう少し変化があっても?と思いだしてきた。by コルサリオ-