この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 7% 107
評価1 4% 56
231 - 240件目/全494件

ネタバレ レビューを表示する

せっかくあの、ガチムチの人とラブラブになれそうだったのに‥と肩を落としました(*´;ェ;`*)
    先生は本当に素晴らしい悪です。

いい

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!
    話の内容もしっかりしていてとてもいいです!

良き

先生生徒ネタが
    女の人が先生でってのは
    よく見かけるんだけど、
    このキモ先生ってとこがまた良い。(笑)

エロいけど

ネタバレ レビューを表示する

展開、絵柄ともにエロいけど先生がとにかくきもすぎる。せっかくおもしろいのに顔が受け付けなかったので、笑

変態だけど

変態ぽいけどみがいがあるおもしろい続き読みたい

by 匿名希望

先生、キモすぎ!!!

女の子がかわいくて
    でも誰にも相談できないところに漬け込む変態オヤジ!!

それが先生!!
    最初から先生がキモすぎて
    なのにぜんぜん疑わない主人公

かわいい子がキモい奴に
    どんどん良いようにされてくのが
    気持ち悪いとおもいながら
    でもついつい読めちゃいます

読んだ感想としては
    最初の話だけでよかったかな?

最近

ネタバレ レビューを表示する

シリアスでストーリーのある内容になってきて、これはこれで面白い(笑)
    しかし、エロに関しては忘れておらず、要所では楽しませてくれる。
    だが、最近はある物を使い始めたことから正直、萎え始めてしまった。
    やはり、これまでのように技術により、純粋に性に落ちていく、そんな非現実的な展開を今後に期待したい。

by 匿名希望

話は面白いけど…

話の内容は面白いけど、おじさん先生の気持ち悪さが我慢できません。もう少し見た目がまともだと良かったなぁ…。おじさんなんだからしょうがないのかもしれませんが(笑)あまりの気持ち悪さに途中で購読を断念してしまいました。でも続きが気になるから、また購読を再開するかもしれませんが…。女の子は可愛らしいです。

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

レビューポイントが高いので、購入してみました。女の子もかわいくえがかれていて、魅力的なのですが、おじさんが気持ち悪く途中でいやになりました。
    あまりに犯罪じみてるというか、繊細さはゼロです。そういう無理矢理的なのが好きな人にはよいのかもしれませんが、続きが気にならないので一話でやめました。いまいちです。

エロい、キモい

女の子の絵は可愛いけど、相手のおっさんの描写キモいです。そのギャップがこの漫画をより一層引き立ててはいますが。
    男性の願望的なモノで、誰しもこのような願望を持っているのかなと思わせる作品かな。
    読み進むに連れて、内容が同じで、可愛い子がキモいおっさんに犯され、、ネタの図式が見えもう少し変化があっても?と思いだしてきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー