みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無垢な女の子がおじさんに犯される系、ツッコミどころ満載だけど興奮します。
by ぱんあやああ-
エロい
話も中々。
読み続けてまさかの展開も。
最近はまた面白くなってきたby 匿名希望-
男子の顔は正直・・・気持ち悪い(;ω;)
なのに読むのを止められない!
女の子が可愛いから読めるのかなと思います。
それにしても女の子達、あんなに色々酷いことされてされて可哀想。
ま、まず現実には起こらないことだから、可哀想とか気持ち悪いと思っても読むのを止められないんだろうな。
非日常に憧れがある方はぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
いい!
どうなるんだろ…って気になって
次々とページをめくりたくなる漫画です。
面白くてドキドキで楽しませてくれます。
また絵もそそられるし、見てて飽きない!
もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。by 匿名希望-
下田キモすぎる
こーーーんな先生マジ無理だけど、臭そうだし、なんか、ワキガっぽいイメージだし。
女の子は、可愛い❤️
怖いものみたさかんでついつい気になるby 匿名希望-
鬼畜で滑稽
内容はかり鬼畜なんだけど、登場人物の男性のキャラクターデザインがキモくダサく書いてるため、滑稽な雰囲気を出しながら描かれている。言葉巧みに生徒や女性に忍び寄る鬼畜ティーチャーですが、なんだかぷっと吹いてしまいながら購読。テンポもちょうどよく、スマホでもストレスなくストーリー展開を楽しめます。ストーリーがより犯罪度が、増してるのでこの先どうなるか超きになります!
えぐエロい
女は必ずハッピーにはならないところがエグいですね
いい
設定も、進みかたも優秀。
急ぎすぎず、
遅すぎず、
いい案配で展開してくれる。
冴えない先生としての雰囲気も絶妙。
女の子が堕ちていくさまもまたうまく
描かれておりみるものを魅了する。
購入しておいて損はない作品だった。
色とりどりの女の子が相手というのも、
無理のない設定で、
とても好感がもてる。by 匿名希望-
好きです。
内容は激しくてやばいと思いましたが、でも絵がめっちゃ可愛いと思います。
でも出てくる先生や付き合ってた男の子は高校生の時はカッコイイと思いましたが大人になるとアレ?少し不細工になった?と思いました。
そして先生が不細工な気がします。
女の子と親はめっちゃ可愛いと思います!
とにかく可愛いです!
先生どんなテクニックなのかな?と思いました。by 匿名希望-
いい
フルカラーなところがまたなんともそそられる!
しかも続きの話がすぐ出るのでとってもサクサク読めて楽しい
欲を言えばポイントがもう少し軽くなれば一気読みで買う人も増えるんでなかろうかと…
しかしながら大変満足できる作品になってます!
興味がある人やまだ迷ってる方は是非読むべきものとなっております
これからも追加を楽しみに待ってます!by 匿名希望-