みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話は長い
もうずっとやってる作品。なぜか深さが出てきて好きな人は好き。エグい感じが多く、暗くなく見れる方にオススメの作品です
なんなともはや
さまざまな手練手管を使い、思いのままに生きてきた悪の輩を一網打尽にする。その彼女たちの執念が面白くなっている作品であると思います。
先生がめちゃくちゃ気持ち悪いけど、すごくエッチで見ごたえあります。
女の子は可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
序盤よし
最初の女の子の話しはとても良かったです!その次の女の子からは少し失速してしまったような印象を受けました。
by ヒゲメガネ爆発する-
60ポイントだから、ちょっと迷ったけどカラーだから見やすくて内容も飽きないようになっていて続きが読みたくなります。
いやらしい
教師はどうしようもなくきもくてずるいんですが、なぜか見てしまう。女の子も嫌だと言っているのにいいなりになっていくのは気持ちに変化が訪れているからなんでしょうね。
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めて、先生もエロくて良かったけど、だんだんストーリーがドロドロしてきて読むのやめちゃいました
シチュエーションとしてはなかなか面白いです。女のコもかわいいし、先生の気持ち悪さもよく出ています。続き読みたい。
主人公の女の子がとにかく可愛い♡先生は気持ち悪いけど、その気持ち悪さが次は何されるんだろうってドキドキしてしまいます(笑)
途中までしか読んでませんが、エロいです。絵も可愛いし。
ただ、先生が気持ち悪い。
前半のストーリーとか最高なんだけど、後半はいらないかな?何だか無理やり続けてる感じでこのまま読み続けるのか迷い中です。by 匿名希望-