みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい
JKがだんだん気持ち良さに飲まれてくのかがいい感じ。。。
人力車でってなかなか観ないので面白いですね、自分もされたい!!って思いましたby 匿名希望-
エロティックだけども男性陣の絵が気持ち悪い。でもどんどんエスカレートしていっていて見たくなりました。
んー
人によるのかな?
割と好きだったけどなー
絵がな ちょっと好みじゃなかったかな
後は普通かなー まぁまぁby 匿名希望-
堕ちていく
主人公が堕ちていくストーリーが好きなのでハマりました。が、先が長くてこれからどうなっていくのか、、
気になりつつポイントとの戦いです、、by 匿名希望-
これは...
女の子がすごくかわいいです。おじさん達は強烈ですが、、、そのギャップがいいのかもしれません。ストーリーは読み進めていくと壮大になっていきます。
オッさんがキモい!けどエロい‼︎
女の子はみんな可愛いです!でも相手のオッさんはみんなキモいです…若い男の子出てきてもあまりイケメンではないです。
まぁ男向けなので女子キャラが可愛く、エロければいいんでしょうが…
絵自体は綺麗だしエロシーンも満載なので良いと思いますが、オッさんがキモいので★−1にしました。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーもなかなか見応えがあり、読んでみたい作品です。
先生の気持ち悪さがまたエロさに拍車をかけてて良いと思います。by 匿名希望-
そうなんだ
相手はいろいろな種類がいるかもしれないけれど、どんな所が危ないか、狙われるか、相手の心理が勉強になりました。
この手のものが好きでよく見ますが、なかなかの良作だと思います。とにかく女の子の肉付きがエロく表現されていて、とても良いです。
いいなー
先生って役はいいな〜なんでもやっていいのかと錯覚する。
だいたいエッチ系の題材にされる事多いよな。これ見て教師になりたいとか思われたらどうすんだ(^^;)by 匿名希望-