みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えろい
色んなプレイがあってカラーなのでよく見えてえろいです。でも、先生の顔が猿みたいで先生の顔を見ると少しさめる。
気持ち悪い
めちゃめちゃ気持ち悪いですが、それを覚悟のうえで読むとエロネタとして楽しめるかも?
先生はめっちゃ気持ち悪いけど、女の子が皆可愛いです。by 匿名希望-
女の子がかわいくてかなりエロかったのでよかったです。絵もストーリーもとてもいい感じ。続きがきになります。
お試しから、一話購入してみた
でも、ちょっと気持ち悪さと、設定の無理さが、かなり気になった。それに、先生の感じがオジさんの中でも、性格きつめなタイプに見えて、愛着が湧かないかなー
気持ち悪いなと思いつつ、主人公の反応など可愛くて読みましたが...途中から本当に気持ち悪さしか残らなくてやめました...( ̄▽ ̄;)
ゲスいのに〜〜
先生がめっちゃゲスいのに見ちゃうわ〜ストレートにゲスいから見ちゃうのかな?続きが気になって仕方がないわ!
え、えろい!
絵がキレイで読みやすい!!
女の子は超絶綺麗で可愛いのに、おやじ、、めっちゃキモい~!!そのギャップ?がいい人もいるんだろうけど、
萎える。by 匿名希望-
面白かった…
繰返し読めました。エロエロで絵もかわいい!でもなんだか飽きてきてしまい、途中で買うのやめました。おかずにはもってこいだな!
わ
すごく絵もそそられるような絵でいいなぁと思いました(*´ω`*)
これからもどんどん読みたいので更新待ってます!by 匿名希望-
この人の作品は全部見たくらい絵が好きすぎてたまりません。
それに張り付くエロさも好きです。なーなーで流される女の子もりあるby 匿名希望-