みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の子の気持ちが
気持ちよくて気持ちよくて逆らえない、、そんなところにすごくドキドキしてえっちな気分になれました!すごくよかったです!ついつい続きが気になってしまいます!
女の子の葛藤と快楽を描いたとても素敵な作品だと思います!!by 匿名希望-
おもしろいです。少しぽっちゃりした感じとかが、たまらなくエロい。サイコパス的な要素もあり女性を快楽におとしこんでいく様はとにかくはまる。現実では出来ない妄想を具現化してくれてるので、とても魅力的。映像化して欲しいぐらい。
下田先生がとてつもなく気持ち悪いが、女の子がかわいいので購入してしまった。絵も自分好みで好き。まだ途中までしか読んではいませんが、この先どういった展開になるのか、エロ要素は申し分ないのでとても楽しみ。
チカンいいね!
色々似たようなストーリーをみて、チカンって良いなぁ~~とおもいますが、リアル世界ではぜったいに無理ですからね。あくまでも漫画のなかで楽しみましょう!!もう少しいろんなキャラの女形が出て欲しいですね。。。
絵がキレイ!
絵がキレイでみやすく、女性が魅力的に描かれていて読みやすいです。
話が長いので、最初の先生教え子話からだいぶ話が変わっちゃいましたが。。
絵のかわいさやみやすさ、えっちぃのは変わらないので読み進めているところです。by 匿名希望-
王道
教師が生徒に、というのは王道で、体操着まで出てきちゃうあたりがもう無料分だけでもいろいろ予想できますね。
絵がキレイで読みやすい
先生の気持ち悪さも、先生を徐々に受け入れていくヒロインもいい!絵に表現力があるというのか、キレイなので女性でも読みやすい。初めてこのジャンルでポイント使った漫画です。
by 匿名希望aa-
良い
イラスト最高
内容も最高
うらやましい気持ちも最高
個人的には内容、イラスト全てが好きな一冊でしたいいなぁ本当に。by 匿名希望-
オススメ
現実では出来ないの体験を、このマンガの中で擬似体験することが最近の楽しみになっています笑オススメです。
ありきたりですが、気持ち悪い先生に可愛い女の子がってのがいいですね。
絵が可愛いので好きです。by 匿名希望-