みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白黒版は購読しているのですが、フルカラー版もあったので覗いてみました。
ストーリー前半と後半では、違う人が書いたの?と思うほどに絵が違います。前半の初々しさもいいですが、後半のゾクゾクするような表情のみさとちゃんがたまりません!!カラーの滑るような色使いもいいですが、私は白黒の方が何だか余計にそそる気がします。by 匿名希望-
話が進むなかで、だんだん主人公がHのときにヨダレを垂らしたりと\(゜o゜;)/下品になっていく作品が多いなかいつもえっえっ!てドキドキしている主人公が溜まりません。
私好みの読みやすい作品です。
実際あり得ない展開なのですが、自然な流れ?に毎回ドキドキさせられます。
ただ主人公は若くてかわいいのに義父が年老いているのが残念です。by こたつのねっこ-
義父
本当の父親だとキモいけど、義父ならアリかなーと。
でも、高校生にもなってリンパマッサージであんな場所マッサージすることはないと分かるでしょってちょっとイラッとした。
絵は可愛い。by 匿名希望-
初めの数話は結構楽しめたんですけどねー。相手が増えてきてなんだかなぁって感じです。天然だけど可愛いちょっと間抜けな女の子とちょいキモおやじとのストーリーでした。
お義父さんやばい
お義父さんやばいです。マッサージと言いながらグイグイきます。
絵も綺麗なので、エロい展開が上手く描けてます。by 匿名希望-
最初のほう(10話目くらいまで)が好きでした。絵のタッチも変わってしまい少し残念でしたが、内容は程よくエッチで好きな作品です。
義父の漫画ではありがちなストーリーですねをてもちゃんとエロさもあるので満足できると思います。おススメです
なんだろう…カラーになると途端にエロさが軽減されてるような気がします。私だけでしょうか…。
しかし、九波先生のマンガは面白い。好きです。by 匿名希望-
絵のタッチもとても、エッチなんですが主役の女の子の身体もエッチな身体です。義理のお父さんとこんなことがあったらと思うと、なんか変な気分になっちゃいそう
絵が綺麗です。ストーリーは所々、んー?って思うこともありますが。女の子がばかっぽくて面白い。続きが気になります。