みんなのレビューと感想「朝までハメられ新歓コンパ~ヤリサー合宿で汚された幼馴染~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
良かったっす。大学ではサークルでこんなことが実際にあるんですよね。やった方達は捕まっていますが。読む分にはよかったです。
by わかやまけん-
ひどすぎるけど
現実に、、、だったら、ひどすぎるんだけど、
現実とは思わずに、ただただ興奮しながら読みました。あやちゃんが好きな人の前で犯されてまくっていくのがひどすぎます。by 匿名希望-
続きが気になってしまったまま、長い月日が経ってしまいました(^^; ありがちっちゃ、ありがちだけど、快楽に溺れてしまうものなのかなと疑問もあります。
このような作品は好きなので読ませていただきました。
最後までしっかり読ませていただきたいと思います。by ニャン1488-
ネトラレものと言うよりは乱行ものといった感じで、主役の男の子も暴走してたからあまり背徳感などはない感じですかね
ふふふ
あるようでないようなサークル事情ですよね。こんな感じって読みながらわたしでも疼いてきちゃうんですね。ふふふ
大学のサークルがヤリサーだったと。なので、描写も良い感じでエロさがあるかなぁ?と思いました。(^^)
いい
この漫画は男の欲望そのまんまですね!笑こんな大学でこんな事出来るならとても楽しい学生時代がおくれそう!
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!by 匿名希望-
とても良かったけど
ストーリーも絡みも内容も興奮度数高いし、ハードな複数プレイも萌えましたけど、、、、
この画は、もう少し可愛く画けないかと思いました。 女の子などの表情とかは、よく出てるんだけど、可愛さが足りなすぎですぅby ❤ポンチール❤-