みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいから、俺に
このイケメン、腐ってる!と思ったのもつかの間、まさかの逆転イケメン。一途に惚れる、まさにイケメン。女の子がネガティブオタクなのもアリ!
夢のような話でドキドキしながら読んでいます。主人公たちの気持ちが顕著に作品に現れている素敵なお話だと思います!
まさしく溺れてしまいました笑こういうシチュエーションの漫画は沢山ありますがはまります!よんだほうがいいです!
by ぎこ-
羨ましい
困難に立ち向かって2人で向かって行く姿がすごいと思うのと同時に、羨ましいとさえ思ってしまう。やっぱり、人を好きになっていくことはいい事なんだなーハート♥️
はなしをおうごとに面白いです*\(^o^)/*
いろんな壁をふたりでのりこえていこうとするところもすてきです★by 匿名希望-
よく出来ている
読み物として、とても魅力的です。小説でも面白く読めそうだなと思います。続きがますます気になっちゃいます。
楽しい
チャラいところから始まったのにラブになっていく様は楽しい。エッチな部分も好きです。絵も可愛らしい。一気に読みました。続きが早く気になります。
メイドと、ドSな社長!好きなシチュエーションです。絵がとても好きなので色々と見させてもらってます。皆さんも是非見てみてくださいね。
最高すぎます
話もカップルもきゅんきゅんしまくりです!女の子がどんどん染められて変わってくのもすごくかわいいし、彼氏もかっこよくて俺様ながら大切にされてる感じたまりません。笑
格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。by 匿名希望-