みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵も内容も◎
女子寮に男子1人、しかも身体の接触があるエステ学校と、現実的にはありえない設定だからこそ引き込まれます。
ヒロインの2人はそれぞれのキャラがたっているしエロいしで言うことなし。悪態つきつつもなんだかんだHが好きな明日香ちゃんと、清楚だけど高木にならなにされても(エロいことされても)良いと思っちゃう凛ちゃんとで、どちらの絡みも必見です。
追加登場のリケジョちゃんは今後に期待です。
更新頻度はフルカラーなので仕方ないと受け入れています。by どりるまん-
かわいい!
こんなにかわいい作品は見たことがない!!!
でてくるおんなのこはみんなかわいいし、とっても面白いですよ!!!!!
エロいのはもちろんのこと、笑いありのまんがになってます!!!
ひとつひとつの話がよくてどこでもいけちゃうと思います!!(^ ^)
もしも、使い残ってるポイントがあれば是非この漫画をよんでみてください!by 匿名希望-
エロエロ
エステの学校に通う学生を中心にエロエロな学生ストーリー。時々エステっぽい事もあるけれど、エステティシャンとは全く関係ないけど主人公のおとぼけながらも同級生たちとエッチしまくりな最高の学生生活が面白い。ハプニングエッチが多いけどそれもまたエロくて最高です。絵のタッチも素敵でカラーですからなお良しです。
羨ましいでしかない
ストーリーと絵のタッチが好き。
登場する女の子の天然さと積極さもいい。
現実にこんな女の子たちがいたら学生時代もっと楽しめたんだろうなって思う作品です。
絵のタッチが好きな分想像力も働くし、ムスコも反応するので更新のタイミング(間隔)ももう少し短くしてもらえるとかなり嬉しい。
とにもかくにも好きな漫画。by 匿名希望-
こんな風俗嬢がいたら最高ですね! 彼女もいいしそのお姉ちゃんもさいこうー!とてもストーリーが良いです
それにしても女の子がありえん可愛いということで早く続編が見たいと思ってます! フルカラー版も合わせてご利用するとかなり楽しめます。他の作者さんの作品もオススメなのがたくさんあるのでオススメなのがいいところ!by 匿名希望-
好きな作品
女性が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画です。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
毎日読ませて頂いています。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つで大好きです。
頑張って下さい。by 匿名希望-
待ってました!
続編でるのをすごいまってました!
今後とも更新早めにしていただけると
たすかります!
内容はハーレム系の話になります!
この手の物語は好き嫌いわかれますが、
絵と内容は悪くない作品になっています!
サンプルで絵の確認と一、2話だけでも
見ていただけると好き嫌いかわかるので
お試しください!by 匿名希望-
星は4
全部読んでないけど前半だけの評価は好評でした。素敵な女性ですし清楚で綺麗でなかなかよかったです。気の強い女性とおとなしい女性でまとまりがあり憎めないストーリーがまとめのうまい部分ですね本当に前半だけですが素晴らしい作品で何回も何回も見てます。おぉーってなるし期待以上にさせてくれるので主人と変わりたいぐらい
by ひっきーーくん-
楽しいけど
とても絵が綺麗でずっと前からとても楽しく読ませて頂きました。前から更新がバラバラとなっていましたが...今では少しもうこのままじゃないかと不安です
これからもよろしくお願いします!!
とても良い作品なので完結に向かって頑張って欲しいです!私自身も完結するまでずっと頑張って待ちながら他の作品を楽しんでいたいと思います。これからも頑張って下さい。by 匿名希望-
絵がきれいです。エッチなシーンは思わずドキドキしちゃいます。
現実的に見れば、最低な主人公ですが。。by 匿名希望-