みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
主人公が、純粋で、可愛い。付き合ってる年上の男性には、カッコいい息子が、いて、なぜか敵対心もたれて、エッチな嫌がらせを、されたりするけど、主人公に、引かれていき、愛してしまうのが、良かったです。
親子で
同じ人を好きになるのか…でも親子だからしょうがないのか。って言っても結局はその息子を好きになる。どの結果になってもみんな幸せになれない気がしてしまいました。。。
ヒロインも男の子の顔はとても好みのタイプでした。
強引でサディストで言葉攻めもありいろいろ満載で楽しかったですby 匿名希望-
タイトルの通りなかなかの鬼畜っぷりでした。
年下男子からの鬼畜な攻めっぷりは
興奮しますね!!笑
個人的にはかなり好みでした。by 匿名希望-
彼の表情が淡々としているようなタッチでも、ラストに近づくにつれての台詞は、きょうだいになってしまうんじゃないかと心配するヒロインに対して、ちゃんと将来を考えて向き合ってくれる決意を感じて素敵でした。
二人がくっついてくれてよかった。by さやさや25-
登場人物が可愛いしかっこいい
いくつかの話を抜粋して購入してるから全部読んでませんが、だからなのか設定やストーリーの流れに違和感を感じた時がありました。まぁ漫画ですからそう言うものなんですが、ちょっとリアリティーある設定とかだから気になるのかな?
登場人物は可愛いしかっこいいし、絵柄にひかれて購入してみました。基本的に好きなんですが、気合いを入れて描いてる時と手を抜いてるんだなって感じるコマとの差が激しいかなと思います。
ポイントに余裕ある時にまた購入しようと言う気持ちです。by 匿名希望-
面白かったです。絵もかわいいし、ストーリーも良くて先の展開が気になって最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。
一気読みしてしまいました。
色々あったけど最後幸せになってよかった。
こんなに想われる主人公がうらやましい。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
まだぜん甘くもなく愛もないですがこれからの展開に期待!!
とっても鬼畜ですが、こんな理由で復讐するのかと思ってしまい、パパ大好きなのかな…
息子くんの反応が一瞬かわいかったですこれからどんな風に変化するのでしょうか。
それとヒロインちゃんが処女だったのには驚きでした…パパさん我慢強いですね!by ありにゃん吉-
はまりました
絵もかわいいし、ストーリーが面白いし、とても好きです。続きが気になって、次々見ちゃいました。ちょっともどかしいこともありますが。