みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
そもそも設定自体がありえない&主人公が尋常ではないぐらい頭が弱い
この要素がすごくハマってて面白いです!そこまでエロくはないですが、ラッキー?スケベ的な感じで普通にギャグ漫画っぽく楽しめました!笑 明るいエロ本です!笑by 匿名希望-
ギャグ?
いやいや、実際は体にペイントしただけの姿で外歩いたり出来ないでしょ。
しかも一度ならず何度も…。
ぶっとんだ設定でエロというよりギャグ漫画。
ありえないから~とツッコミいれながら息抜きとして読むのがいいかも。by ¥198-
ペンキとか
いやー流石に体に色塗っただけじゃバレバレだな〜と思いつつ次はどんなネタかな?と読み進めてしまいました(笑)
背中どうやって塗ってるのかな?とか色々考えちゃいましたね〜
波乱万丈過ぎる女の子ですが、彼氏とラブラブですし良いと思います!
笑いありツッコミ所あり、エロありです。by 匿名希望-
だいぶ
ウケる(笑)おバカな感じと絵が上手なのが笑えた(笑)普通バレるわ
タイトルがすごく気になってしまったので購入してみました!!!
まさかのペイントに変な話なのに面白くてどんどん読んでしまってます(笑)
えっちなのがえ、こんなときにってなって笑えます(笑)
でもえっちなのがたまんないですby 匿名希望-
スタイル良し
この作者さんの漫画は、ストーリーがとても面白いと思います。
いつも、楽しませて頂いています。
女性もスタイルが良いし、魅力的な女性ばかりだと思います。
男性は、気持ち悪い人達ばかりなのが残念ですけどねby 匿名希望-
ぺいんとすごい
毎回毎回ペイントする流れになるのでおもしろいです。そんなのよく思いつくなと思いながら読んでおります。笑
そして、結構大胆にしていらっしゃるので…笑
笑えるような、でもちゃんとえっちな作品です。楽しく拝見しております。by 匿名希望-
ペンキの強さ
ボディペイントの万能さを知れるとても為になる教育本だと思っております
by おぬんぬん-
不思議なストーリー
有り得ないシュチュエーションばかりw
でも何でか見ちゃうwwby 匿名希望-
エロい
女性目線で見てもヤラシイ感じがします!
奇想天外のストーリーで、あり得ないことを受け止める主人公はバカなのではないか笑
そろそろコンセプトを変えて、別の作品を読みたいです。by ちゃちゃろー-