みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
面白かった!
キャラの個性がすごくて主人公の周りが特に特徴がありキャラ立ちしてておもしろい。えろシーンも濃く描かれており良い。
健康的なエロさで
展開が面白いしエロさもあっていいけど、モロではないんで自分としては消化不足。
もっと凌○される感じやフェチを貫いた感じ。羞○心をこの上なく盛り込んでどうしようもない展開も望んだ。発想は面白いんでもっと過激にして下さい。by 浩璽郎-
ギャグ漫画
エロいように見えて、面白い!!
ペイントで電車に乗る勇気がある人がすごい!!
実際にペイントだったら、すぐにわかる気がするww
すぐに、男の餌食になってしまう。
その、女の子のキャラにたたえて、星4つ!!by 匿名希望-
ペイント
とにかくペイント力が凄すぎw
よくそれで騙せる!いける!って外出れるなあ。って思うw
あとよくもこう毎回そうゆう場面になるなあwwって笑う、サスペンスと同じだよね、その人が居るところに事件あり!みたいな!
でもエロくていいby 匿名希望-
えっ?こんなことあるの??
って思ってしまう内容だけど、結構おもしろくて見てしまう!
バレバレなんだけどバレてない設定もおもしろくて良い(笑)
全部見るのにどんだけポイント使わせんだよ!って感じ(笑)by 匿名希望-
学校で服がなくなったため、ボディペインティングをして全裸で電車に乗るという今までにない設定で、徐々に周りのおじさん達に気づかれ、やられていく展開がドキドキします。主人公の女性も可愛らしく描かれていて、いいです。
by とまと513-
ギャグ漫画
エロもありますが、ギャグ漫画笑
ありえない展開で面白いです。
主人公の女の子が天然過ぎて可愛い。
色んなお相手が出てきますが、私は彼氏との絡みが一番好きです。
毎度、色々な設定で服が着れなくなり笑
よく思いつくなーと驚いてしまいます。by 匿名希望-
(≧▽≦)
ありがちな理由で、全裸になってペインティングで乗り切ろうとする主人公が、あり得ないお話だけど、とにかく何も考えずに読めて面白いです!
何話読んでも笑えて何だかエロい(笑)
恋愛物ではないけれど、読みやすいお話です!by 匿名希望-
笑えます!
毎度なぜそーなる!と笑いながら読んでます(*^^*)口紅で水着ってのは無理あるなぁと思いながら突っ込みどころ満載ですが、このストーリーの良いところなのでどこでバレるか楽しみながら読んでます(*^^*)
あり得ない設定で逆に面白いです。裸にペイントをするなんて、漫画ならではの世界観だと思います。話数が多いため全部読めていません。それでも数話しか読んでなくても面白いです。少しずつ続きを読んでいきたいと思います。
by かぜき-