みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

んー
いつも楽しく読んでるんだけど…。
今回はちょっと設定がなじめず。裸にペイントして電車乗るって、乗る前に気づかれるし!もう少しぶっ飛んでいてほしいかな。by 匿名希望-
これ絶対バレるでしょ!wって笑えた。
あきらかにペイントだったし。
内容が面白かったから無料分あっとゆうまに読んじゃった。by 匿名希望-
すごいストーリーだが
エロ‼️ストーリーだが、絵が残念だった。ヒロインがあれこれいつもなぜかボディペイントしている設定は超エロ‼️
ボディペイント…絶対わかるから!って、突っ込みながら、まぁそこそこ楽しく読ませていただきました。笑笑
エッチですね
こんな状況がもし現実世界で起きたらと想像するとかなりエッチだと思う。
発想は素敵だなと思う作品でしたby 匿名希望-
良いです
絵は正直クセが強く、上手いとは思いませんが、設定がエロい。そして他のエロ作品より過激じゃない分、規制が甘いです。
ありえないと思いながらも…
現実では絶対ありえないと思いながらも、こんなシチュエーションがもしあったら…と想像すると興奮します(^^)
けっこう好きなかんじだったので少しポイント使って読み進めましたが、またポイントが余ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ!!
無料分を読みました。
ボディペイント…読んでみて、実際にいたらと想像すると、笑っちゃいました。
今後、どんなストーリーがあるのか気になります。by 匿名希望-
モロ出し
デッサン時のヌード姿はボディラインがとてもそそるような美しさだった。
お腹周りの描かれ方がとても好みだった。
胸やお尻の柔らかい質感がきちんと再現されており、容易に絵だけで質感が想像できた。by 匿名希望-
面白くてほとんど購入しました。
エロいというより笑える漫画です。
設定が面白い。
毎回いろんな設定なので、更新されるたびに気になってしまいます。by 匿名希望-