みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ありえないけど読んでしまいます。
普通そんなことする人はいないですが、こんだけ服を忘れていく主人公は未だかつていないと思います。
面白さも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
非現実的な事だって清々しいくらいに堂々としてるからもうネタだと思って読んだら全然きにならなくなりました。
見たことない
新しいストーリーですね。電車ならチカン
とか多いけどこのタイプは初めて見ました。ボディペインティングとか発想がいいですね。続きとあのおじさんが気になりますwby 匿名希望-
無料分の3話まで、読んだ感想ですが、絵は好きですが、犬が服を盗んだり、だからといって、自分の体にペイントするなんて…。その後の電車内での出来事も、、ストーリーは無理やりすぎますね。
ありえないよお
ぜったいこんなの現実世界じゃありえないとおもいつつ、、。まあ現実とかけ離れてる世界観だなあとおもうねえ
うける
洋服がなくなって帰るのに困った女の子は絵が得意にしてもボディペイントで洋服にみせるなんて斬新すぎて面白い
by ららら匿名。-
ありえないシチュエーションで、ギャグぽい
なるほど、男子はこうゆうのが好きなんだなっと思ったけどねby 匿名希望-
妄想が大好き‼と言う方向けのマンガかなぁと。リアルな感じではないので、アラフォーの私にはちょっと非現実的で違うかなあと言う感じでした。
無料分のみ
誰もがわかってる事だが、無理やり過ぎる。それが楽しい、好きだと言う人ならばお勧めだけども
課金してまで続きが読みたいかと聞かれたら自分は買わないby 匿名希望-
微妙だけど
あり得ないなぁと思いますが、バカバカしい設定を楽しんで読みました。くだらない中にエロがある感じです。