みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ばかばがしい
本当にばかばかしい。絶対にあり得ないです。ボディーペイントなんてすぐわかることですから。でも、こんな馬鹿馬鹿しいのを読むことでストレスは解消できたかも。
いやいやあほなん?笑
っていいたくなった(笑)
三話までやけど
逆に作者の発想力すごいなと思った(笑)by 匿名希望-
ありえないでしょ、、と冷静になってはいけませんね。漫画の世界ですからね。でもちょっと…と思ってしまい笑ってしまいました。でもちょっと読みました。
バカバカしい
非常にバカバカしい内容だけど、まぁ面白いかな。なんかギャグな気もする。やっぱり女性は見ても楽しめなさそう。
なんか絵が苦手です。
正直これより泣ける漫画はたくさん在るのでポイント使うより他のに使うのをおすすめしますby 匿名希望-
なかなか非現実的な内容でした(笑)
すごい設定だなと思いながらもお試しのところを読みましたが…ポイントを使ってまで見るものでは無いと思いましたby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど話の展開が不自然だし、絵も男性向けって感じで私はあんまりいいとは思えないから購入してません。
よくまあこんな話を思いつくなぁって感じ。by 匿名希望-
掴みどころはいいんですが、絵のタッチがとても残念です。スリル感など他の所はとても良い感じにできている作品だと思いました
こんなスケスケというか、ボディペイントでバレないわけがない。おかしすぎる。ありえないけど、どうなるのかな。
by マーカー-
ありえない
ありえない設定すぎてギャグなのかな?って感じでした。絵がほんとに分かりにくくてちょっと付いていけません。