みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

しかし乗った電車はぎゅうぎゅうの満員電車。オジサンにを押し付けられて寸前、危機一髪!! ダメ…これ以上押されたら…このまま丸出しのに入っちゃうよぉっ!!
絵はあまり好きではないです
内容は過激かつ意味不明なものが多いですがこれはこの作品の良さであると思ってます笑
読んでみてください〜by 匿名希望-
広告見て
気になったけど、冒頭で終わったので不発感があった。あと、やっぱりペイントでは気付かれるのではという違和感。
なんだろう。個人的には絵はまあまあ好きなんですが話の内容が特に興味はあまり惹かれない方向に行ってしまいました。
ありえない展開(笑)
女のコが毎回何かしらの理由で服を着れなくなって体にペイントをして人前などにでるんですが毎回エッチな展開になります(笑) 実際にはありえないようなお話です。
絵は好き嫌いが別れると思います。by 匿名希望-
流石にこれはなさすぎるかな
有り得ないからなぁ
もう少し内容をリアリティあった方が好きだったかな、でもそんなに悪くないから星三つにしましたby 匿名希望-
設定が楽しい
いろんなシチュで読めるので、空きがこないかな。更新も多いので、良いと思う。
まぁパターン化はしてるので、こういうのが好きな人は楽しめるのではないかと。by 匿名希望-
絵が好き
まだ少ししか見てないけど、好みの絵で購入。展開がわざとらしいのはご愛嬌として、好きなエロさではある。
主人公の頭の弱い感じもいい笑by 匿名希望-
ギャグエロ
絵はなかなかエロいけど、内容はギャグ要素多目であり得ない展開だけど楽しく読みやすい! ドジっ子な主人公が可愛らしい
ギャグにほんのりエロを香らせた作品。
こんなこと、実際にあってたまるか(笑)
でも、どこかの航空会社のカレンダーで実際あったな、裸にペインティング。by うみちん-