みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

星3
はじめと最近とだとかなりエッチの描写が少ない。また書かれていない、ないしはわかりづらいことが多い。
有り得なすぎりるシチュエーションは笑って許せるby 匿名希望-
発想がおもしろいです。話が短く見やすいです。女の子も可愛い絵なので、見た目も楽しめます。おもしろいと思います。
ん~
これは、ギャグ満載ですね。
ただ、最初は笑える内容だと思っていましたが、だんだん気持ち悪くなってしまいます。
毎回オチが似たような感じで、飽きてしまいます。
どういう風に終わるんだろうか?by 匿名希望-
感想
服をなくしてしまい、仕方なく身体にボデーペイントして電車に乗ってしまい、ボデーペイントに気が付いた男性客の反応がおもしろかった。
普通に考えてペイントで誤魔化せると思うところが面白いと思います。
エロと言うよりギャグマンガとして見ています。by 匿名希望-
最初はけっこう面白くてずっと見てたのですが、最近は個人的にはなんとまって感じです。好みで分かれると思います。読む価値はあると思います。
ストーリー
ストーリー展開がいつも似たような展開なので途中で読むのを辞めてしまいました。
もう少し違う展開でも良かったのかなぁとは思ってしまいます。by 匿名希望-
悪くはない、笑える!
非現実過ぎる展開に思わず笑ってしまう。こういう作品はこれ位有りえないでしょ〜!って思えるものの方が楽しい♪
なかなかのエロさで好きです。
ありえない設定ですが、ラッキースケベな感じがすきです。
応援してますby 匿名希望-
無料試し読みで既に気になって購入したくなる。絵も可愛いし、女の子にもオススメ出来る内容だと思います。