みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いやいや笑
いや…こんな事は、絶対に無いだろうし、すぐ周りにバレるとこですが、さすがコミック!!ドキドキ感が半端ないですね。
スリル感が半端ないし、オチが…笑by 匿名希望-
斜め上を行く作品
本気でこんな子がいたらドン引きますけど笑作品としては新しくて好きですね!!
いまのアートの技術だとほんとに気づかないパターンも有り得るかも…by 匿名希望-
うーん。
なんかありえないんだよなぁ、、、
漫画にしてもない展開だから我に返ってしまう感じがします。by 匿名希望-
いや、服を着てないなんてあり得ないでしょ、って感じで内容が頭に入ってきませんでした。コミカル好きな人なら良いかも。
ありえない状況だけど、ちょいおもしろいエロなところがいい
つっこみどころは多いけど、重くなくてよみやすいし、テンポがよいby 匿名希望-
設定がしょーもなさすぎて笑ってしまった。子供の頃にチラ見したエロ漫画はもっと夢があった気がするのだけどなあ。
by 噛む系統-
いつもながらすごいありえない展開ばかりですよね。それが面白いんですが。ギャグ要素満載で笑いながら読みました。
ありえない
ほぼギャグ漫画ではないのかと思ってしまいました。こんな女の子いるわけないわね。男の妄想の中にしか。。
by ねこったぬ-
あほすぎ
コメディー あらえないぐらい妄想な話(笑)でも笑えるので落ち込んでいたりしたら気が晴れていいかも…!!ぜひ読んでみてください!!
良くも悪くも
うーん、悪くないんですけどねー。もう少し現実みがあったらなと。ただ、ストーリーは男の妄想を沸き立ててくれます!