みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

すがすがしいほど…バカバカしいです(笑)。絶対にありえないんですが、まぁマンガとしてはいいんじゃないかなと。
絵がもう少し爽やかだったら良かったかな。出てくるオヤジたちがなかなかのキモさで、個人的にはちょっとイヤでした。
あまりにいろんなハプニングに見舞われる女の子には同情。
ありえないエロ展開が好きな人にはおすすめかも。by 匿名希望-
絶対ありえないシチュエーションが意外と面白かったです
これはあり得ないシチュエーションばかりですね。そもそも服着ないはあり得ないです。かといってペインっておかしいでしょと、突っ込みどこ満載ではありますな。妄想でしかないよ。いろいろ無理あるなあと思いました。絶対ないな。でもコメディととらえれば面白いかもしれないです。全部は見てないけど時間あったらまた読んで見たい。
最初の方がおもしろい!
だんだん話の内容がマンネリしてきたかな…by 匿名希望-
あり得ない展開
主人公の女の子が、エロくて明るく、あり得ない展開でも、面白く笑える。
ボディペイントの、なまめかしい描写が、あり得ない展開に、リアリティーを添えている。by 匿名希望-
最初はどうなることやらと思いながら読んでいました。ただ、読み進めていくうちに、なんだかんだ愛着がわいてきました。
まだまだ先の話はどうなるかわからないですが、今後も気になる作品の一つです。
また、主人公がペイントする話から発展していきますが、ペイントでどこまで誤魔化しがきくものなのか、楽しみです!by まーいぽん-
現実ではありえない設定に笑わせてもらいました。なんでそこでボディペインティングなの??と疑問に思ったら負けなのかな?ギャグ漫画ですね。
お笑い
なかなか笑える。んなわけあるかい!ってことばっかり起こる。ギャグ漫画として見てます。ちょっと同じパターンばかりで飽きるけど。何か他にも違う感じのが欲しい。場所が違うだけで、きほんは同じ状況のピンチに陥ることが延々と繰り返されてる。それでもヨガのは笑ってしまったけど。とにかくツッコミどころしかないです。
ちょっとありえない設定かな?と思う…
まぁ、漫画だから良いんだけど(*◊*;)
まず服着てなかったらわかるし、そんな毎回毎回ペイントしないと行けないようなトラブルも起こらないだろうし。
ツッコミどころばっかり。
そういうのが気にならない人は読んで大丈夫だと思うけど、嫌な人はやめた方がいいと思います。by 匿名希望-
なんか
この女性が天然なのかバカなのか違う意味で凄い勇気のあることをしたものだ。
ペイントだけじゃ普通にバレるだろうと思うことをやり通そうと思うことが凄い。
まぁー、それで色々やられるんだけど、リアルにこんな子いたら襲うに決まってるよね。だって、目の前にペイントしてるだけの裸体の女性とかどうぞって言ってるようなものだし(笑)
笑いとエロさもあるなかなかの作品だと思います。by 匿名希望-