みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

有り得ない話ですが、展開がおもしろすぎて読んでしまいました。でも、電車の中で読むのはオススメしませんよ
ボディーペイントバレるでしょ、おかしいでしょみんな気付くでしょ。しかもなりゆきでやってしまって絶対あり得ない
あまり
あまり好みではなかったです。話の展開もなんだか微妙かなと感じました。一話読んだだけですが機会があればまた
ありえない
こんなストーリーにはまる人いる?こんな女子いないよね?なんだか驚きすぎてひいちゃった。でも続編があるということは人気なのか、、
絵も話も雑でした。
そんな妄想の世界に敢えて描いているのかも知れませんが、全くそそられませんでした。by 匿名希望-
なかなか見慣れないですがよみました。
わたしはあまり進まなかったです。よかったら読んでみてくださーい。by 匿名希望-
思っているよりかは
思っていたほど、自分的には面白くなかったです。
でも、ライトな作風なのでサクッと読めて読みやすいとは思いますby 匿名希望-
どんなにペイントが上手くても、裸で電車はバレてしまうでしょ。いくらマンガでもありえない設定。やってみたくもならないし共感できない。
つっこみどころが満載すぎて
犬が服を持ってったからって、裸にペイントって。。。友達読んで服貸してもらうとかすればいいのに(• ▽ •;)そうしたらお話として成立しないんでしょうけど。。。
ツッコミどころが・・・
主人公がどんだけ災難にも服がなくなるんだよ!!ってめっちゃツッコミどころ満載のマンガ。
絵はキレイ!主人公の服がないからと毎回なる裸からのペインティング発想が凄い。毎回服がなくなる事が多すぎておいおい!ってなるけど……by 匿名希望-