みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エロさと面白さの融合
毎回主人公の女の子が裸にペイントしてその場をしのぐというお話です。
いやいやいや(笑)、とツッコミを入れたくなるような話の展開が多いですが、エロさにギャグ的な面白さが入っていてなかなかに良いです。by 匿名希望-
あり得ない感じがはまった。主人公にぶすぎる!でも2話、3話で読み切れるからいいと思う。これがずっと続いてたらなかなかだけど。入荷したら買っちゃってます。
とにかく乳首がぷっくり♡描かれてる感じがとってもエロくて大好きです!読んでいるだけでぞくぞくする内容なので何度も読み返しています。
そんな奴おらんやろお〜
そんな奴おらんやろ〜的なのりでなかなか面白い。期待するのは色気より話のツッコミどころが多いところかな。
こういうコメディタッチでおバカな主人公のエロ漫画好きです。男の方がちょっとかわいそう。笑
広告で気になって買いました。by 匿名希望-
好きですね
絵もキレイだし読みやすいし、面白かったのは言葉のチョイスかな??笑
ありえない話だけど、読む分には良いと思います!by 匿名希望-
ありえないのにおもしろい
馬鹿馬鹿しくてありえないし、結局エロオチだとわかっていても読んでしまう。たまに笑ってしまう。しっかりエロい気持ちにもなるから星4つ。
読みやすい
最初の頃より絵がキレイになってきてます。話にはなかなか無理がありますが、エロさは程々にいい感じです。
ありえないけど読んじゃう
本当にありえないだろ!って思うんだけど、なぜか面白くてエロくて興奮します!登場する周りの人達がなんだか憎めない感じで、ついつい読んでしまう作品です。
おもろい
こーゆーの好き。いままでなかった感じで、おもろいですね。