みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

エロすぎる
ボディペインティングのシチュエーションに興奮するby 匿名希望-
ありえないけど、、、
主人公ドジすぎて実際にはありえない展開だけど、面白いしエロくて良い←
ラッキースケベ(?)とギャグ感がおもしろいです。そしてギャグぽいのに読んでるとエロい感じでムラムラ。。。読むのをトメラレマセンー
絶対ありえない!バレるやろ!とつっこみつつ読みました(笑)絵もきれいで読みやすかったです。
エッチな内容は裏切りません。現実にはあり得ないけどマンガらしいコメディタッチなないようが気楽に読めてよい?絵も可愛い
ハダカで電車って何?って思って読み進めていたら、いろんなハプニングで着ている服が破けて着れなくなって、仕方ないので持ってる道具、ペイント道具で洋服やら水着やら、そのたいろんなものを体に直接書いて、なんとか誤魔化そうとするんだけど気づかれて…エッチな事をされる…
ありえない話だけどおもしろいです!by 匿名希望-
絵が可愛くリアルで、文字数も多くはないので誰にでも読みやすいと思います。早く、つづきがよみたいです。
by かなめめ-
エロおもしろい
そんな状況になるか!と思いつつも、笑ってしまうような設定とエロさの具合が絶妙です。
絵が好きです、かわいいし。
あと、各話の展開というか設定、いやそもそもの設定がありえないんですけど、それでもおもしろいので読んでしまう。
エッチなだけじゃなくコミカルなところも好きですよ!by 匿名希望-
最初は良かった
最初は楽しめましたが、結局最後には全部入れちゃう系なので、違う方向から攻めてほしいです。