みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

冷静に考えたらこんなシチュエーション絶対にあるわけないのがほとんどだけどだからこそ面白みがあってなかなか良いです
なぜか好きです!
よく分からない設定でよく分からない展開ですが、なぜか読んでしまいます。面白くて先の展開はいつも衝撃的です。
!
絶対にないシチュエーションだからこそ、ものすごく興奮しました。どんだけエッチなんだと思った部分もありましたが、そこがまた良かったです。
そんなの絶対有り得ないだろ!と言う内容ですが、非現実的な感じや笑っちゃうシチュエーションとエロさが相まって良かったです。
ちょっと面白そうな題名のやつだけ購入して読んでみたけどギャクなのかと思って笑ってしまった(笑)ボディーペイントってすぐ分かるハズだからありえない状況だなぁと思って笑えました。
多分初めの方は面白く読めるのかもと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ楽しい
とんでも展開とあり得ないシチュエーションでドキドキします。おじさんの反応が好きです。とても楽しく読みやすいです。
おもしろいです
コミカルで内容がエロあり、笑いありでとても読んでいて楽しい笑
ツッコミどころありまくりで、飽きないです。by mayu13ts-
コミカルだけど結構エロい
設定がありえなくてぶっとんでるからこそ、気軽に読めるっていうか…明るいエロで好きです! 絵は好みではないんだけど、身体の描き方とかエッチなシーンが丁寧でそこそこ興奮します。
楽しい
現実的じゃないから笑えるし面白い。ボディペインティングが回を重ねるごとに上手になっているのが、また面白い。
by 如月文月-
なかなか!
なめぞうさん、赤髭さんの作品は
本当に好きです。
ただ、最近ネタ切れなのか、
無理矢理感もあります。
恋人?の男の子との関わりに
期待したいです。by 匿名希望-